약국사은품

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 6회 작성일 2022-07-02 18:28:43 댓글 0

본문

처방전 없이 살수 있는 미국 비상약, 상비약 모음전!(우리집에 있는 모든 비상약들 나옵니다)

미국생활 8년동안 우리집에서 쭈욱 있는 비상약, 상비약을 모아서 알려드립니다. 블로그 방명록에 미국에 처음 이민오신 분이 아이가 아프다고 약을 물어보셨어요. 그분은 아직 보험을 만들지 못하였다고 합니다. 그리하여 그분을 위해 댓글을 달다가, 영상으로 만들어서 혹시 그분처럼, 처음 미국에 오신 분들에게 도움을 드리고 싶었습니다.

먹는 링겔(포도당), 각종 진통제, 감기약, 관절통약, 무좀약, 질염약등등 다 공개 ㅋ

역류성 식도염약 잘 안보이는데 Famotidine이 약명입니다
수퍼봉봉 : 좋은 정보 감사합니다. 블로그 때도 그랬지만 되게 귀에 쏙쏙 들어오게 설명하는 재주를 지니신 듯 해요. 그리고 건강에 대해 워낙 철저하신 분이 해주시는 설명이라 더 마음에 와 닿네요.
엉바 : 언니가 똑부러지게 설명해 주셔서 미국에 안 사는데 계속 보게 되요 ㅎㅎㅎ
미국에 사시는 분들한테 엄청 도움되실거 같아요!!
Minhee Kim : 대부분 집에 있지만 몰랐던 약들도 있네요! 유용한 정보 감사합니다!!
베리베리스트로베리 : 미국에 살고 있진 않지만 미국 이민가실 계획이 있거나 이제 갓 이민오신 분들께 정말 유용한 정보네요 미국이라는 나라는 병원 한번 가기도 힘들고 비상시 상비약없다면 어떻게 해야할지 발만 동동 구를 수 있으니까요 좋은 정보 감사해요 앞으로도 좋은 정보 많이 공유해주세요^^
허채 : 애청자가 된지 몇 일 됐어요.
혼자 보면서 이젠 너무친해진거 같아요.^^
너무 솔직담백하고 귀여워서 나도 윤주씨같은 며느리 맞고 싶은거 있죠!
저 70된 할머니라서 이런말 해도 괜찮겠죠?
정말 용감학고 씩씩하고 장한 대한의 딸이예요! 어려운 이국생활에서 지혜롭고 똑똑하게 잘 처신해 나가는 모습이 너무 멋져요.
요즘같이 어려운 상황에 건강조심하고 행복하세요!

[아약 Vlog] 저 드디어 약국 오픈했어요♡ 약국 개국의 모든것 공개

#약국개국, #약국, #약사
어서와! 약국개국은 처음이지?
약국개국 과정 및 약국 개국에 필요한 모든것들을 알려드립니다!(인테리어, 필요서류, 절차 등)
궁금하신점이 있으시면 댓글 달아주세요 :)

Website : www.ayakpharmacy.co.kr
Instagram : www.instagram.com/ayakpharmacy
E-mail : ayakmain@gmail.com
엘리사 : 간단하지만 쉽게 약국 개국에 필요한 절차를 잘 설명해 주셨네요. 약사님도 참 예쁘시고요^^
개국 후부터는 힘든 점이 많은데 힘내시고 좋은 영상 많이 보여주세요. 구독하고 갑니다~^^
문소희 : 꺄아악~축하드려요..증말 약사님처럼 이쁜 약국이네요..다시 한번 축하드리고..그 지역에서 가장 번창하는..도움되는 약국이 되었으면 합니다
Ji In Choo : 약사님도 약국도 너무 이쁜 아약! 응원합니다
시기월드 : 으니약사: 영상 잘봤습니다. 홈페이지도, 약국도 역시 예쁘게 만드셨네요 ^^ 개국 진심으로 축하드립니다. 번창하세요 !!
쀼 : 젊으신데 약국 개원하신게 너무 멋지고 부러워요ㅠㅠ!!

아무것도 못하죠

안녕하세요!
병맛노래를 만들고 있는 빨간내복야코입니다
재미있으셨다면 구독 한번 부탁드립니다!

야코 스튜디오
빨간내복야코, 하몽, 부비, 취소, 식혜, 연준, 호짱

본 채널의 음악들은 직접 작곡/작사/편곡된 곡들로 모든 저작권은 빨간내복야코에게 있으며, 무단으로 사용을 금지합니다.

야코 페이스북 https://www.facebook.com/yacotop1
야코 인스타그램 https://www.instagram.com/redpajamayaco/
Icebear : 노력은 현질을 이길 수 없다는 깊은 깨달음을 주는 곡이군요!
희지 : 노력해도 현질은 이길 수 없다는 것을 알려주시는 야코님.. 그와중에 야코랑 양양이 둘다 표정 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Z-box 프로 있는거 진짜 넣으셨네ㅋㅋㅋㅋ 야코 양양 진짜 가장 좋아하는 조합!!
이름없음 : 템빨이고 뭐고 맞아도 회피율때문에 딜 안들어가는거 아니고선 다 피하는거면 진짜 잘하는 양양이가 아닐까
모든 저주에 면역있음 : 어떻게 새로운 노래 나올때마다 이렇게 레전드를 찍으시는지....
일채일 1 Chae 1 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야코 표정 다 너무 귀엽다

... 

#약국사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,662건 1 페이지
게시물 검색