공공기관아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 14회 작성일 2022-05-26 05:26:42 댓글 0

본문

[일상 Vlog#1] 일상기록 | 휴학생 | 공공기관 알바 | so so한 일상 |아무것도 몰라요

컴퓨터도 없는곳(식당)에 파견을? 수상한 공공기관 알바 장기백수, 취업, 탈출

직접일자리도 아니고 공공기관 기간제 알바인데 이런일이ㅜㅜ

제가 이전에 취직이 안됐던 내용이 지원서에 나와있었는데
(이력서와 함께 국민취업지원제도 1유형 서류 제출..)
이 악덕사장은 제가 다른 갈곳이 없다고 생각해서인지
무리한 요구 + 막말이 참 심했고
지금은 다른곳으로 배정을 기다리는 중입니다

#장기백수 #백수탈출 #백수취업

절약과 자기계발에 관심많은 30대
백수•프리랜서•N잡 알바생활을 오가는중
소박한 일상 브이로그를 주로 올립니다

인스타그램 - 소시민j의 미니멀라이프
http://instagram.com/minimallife.j

생계형블로그 - 최저생계비로 생활하기
http://blog.naver.com/abczoom
소시민 J : 난... ㄱ ㅏ 끔.. 눈물을 흘린 ㄷ ㅏ... ☆
그동안 식당에서 있었던 일들을 편집하다 보니
마치 눈물셀카를 올리는듯한 느낌에
다 잘라냈어요.. 영상이 많이 짧아졌네요ㅋㅋ
앞으로는 긍정적이고 좋은 영상만 올리고 싶은데
상황이 그러지 못하네요ㅠㅠ
구직하시는 분들 출근하시는 분들 모두 화이팅입니다..!
강대리 : 긍정적이고 좋은 일만 생기시면 좋겠지만 꼭 그런 영상만 올리실 필요는 없어요 소시민님의 솔직하고 꾸밈없는 영상을 보면서 같이 위로받는 사람도 많으니 지금처럼 꾸준히 영상 많이 올려주세요~
G.H lee : 매번 챙겨보고 있었는데 댓글은 처음 달아보네요. 마음 고생이 많으셨겠습니다.

악덕 사장에게는 끝나지 않는 무더위가 계속되고, 소시민J님께는 시원한 나날이 찾아오기를 기원합니다.
yh Boo : 어휴. . .위생이 장난없네요 ㅠㅠㅠ 토닥토닥 , , 고생 하셨어요 ㅠㅠ
안녕안녕녕 : 왜 저런 회사가 많은지 진짜 짜증납니다.

[대학생 알바]시급 10,000원 넘는 공공기관 아르바이트 V-log

#알바브이로그 #대학생알바 #회사브이로그 #회사알바
#관공서알바 #공공기관알바 #대학생브이로그

... 

#공공기관아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,656건 1 페이지
게시물 검색