강남토스학원

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 15회 작성일 2022-05-25 05:28:46 댓글 0

본문

[TOEIC SPEAKING] 강남토스학원 해커스 세이임의 무료영어인강

"▶ 무료로 실전 토익스피킹 문제를 풀어보려면?
http://me2.do/xTpJgc5I
필/수/스/펙 TOEIC SPEAKING은
외국어학원 1위 해커스에서 빡세게 준비해보자

해커스 토익스피킹 스타강사
토익스피킹의 모든 것을 들려주는
강남역캠퍼스 세이임 선생님의 영어인강!

[TOEIC SPEAKING] 강남토스학원 해커스 세이임의 무료영어인강

해커스 Say Im 선생님과 매일 토스인강으로 공부하면서
TOEIC SPEAKING 레벨업의 꿈을 이루세요!

최신출제경향을 완벽반영한
매일 토익스피킹인강으로 토익스피킹 졸업하기!"
모카만땅 : 유명한쌤한텐 이유가잇는듯 영상잘보고가여

|1편| 토익스피킹 시험보는 원어민 (실제 목소리 및 무편집)

#원어민 OPIc / TOEIC Speaking 교정
매일 오후 7시에 새로운 원어민의 답변이 올라옵니다!
https://youtube.com/channel/UCrhYAT_gqx6haA3wI_HptYg

안녕하세요.
토익스피킹\u0026오픽 연습사이트
시드니가 토익스피킹 모의고사를 봤어요!
다들 원어민이 스피킹 시험을 보면 어떨지 궁금하셨죠?
그 궁금증을 해결해주고 싶어서 녹화 한번 해보았습니다.

시원스쿨 무료모의고사 및 해설은 시원스쿨 홈페이지에서 찾아볼 수 있습니다.
https://lab.siwonschool.com/?s=special_lec\u0026p=toswebzine

광고는 아닙니다. :)
Joe : “This is so 어렵다ㅠㅠㅋㅋㅋ” 원어민도 막히는 부분에서 뭔가 죄송하지만 위로가 되네요..ㅎㅎ 정해진 툴보다 실제 자연스러운 대답들을 원했는데 영상 너무 유익하고 도움이 많이 됐습니다!! ^^ Thanks for your help and you have a great day :)
Zoey Lee : 영어실력도 중요하지만 질문에 대한 답에 대해 생각하는 것도 너무 중요해 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 원어민이 셤 보는 영상이라니... 정말 고맙습니다~
Sunny : 이번주 스피킹 시험보러 가기 전에 올려주신 영상 열심히 보고 있어요 ㅎㅎ
목소리 너무 좋으시고 발음도 좋으셔서 공부하기 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다!! Thank you. :)
jo : 속이 뻥~~ 이분은 영어가 모국어시기도 하지만 그냥 언어능력이 굉장히 좋은 분이신듯!!! 짧은 시간안에 생각해서 다 말하는게 모국어라고 해도 분명히 어려운 사람들한텐 어려울거 같아요!
굼굼 : 유학생활만 15년째인데 요즘 토스를 재미로 시험볼까해서 찾다가 우연히 영상을 봤어요! 덕분에 많이 참고하고 갑니다!!

※강남ST 토플 학원 영어 ※ ㅣ남원여행 1탄 [아는영어EP.05]

#강남영어학원#토플학원

크리스마스 이브 아는영어와 함께
남원으로 떠나는 랜선 여행

※ 오늘의 표현※

03:21 on the house
공짜로, 무료로

06:53 Electric pad
전기장판

11:10 Solid ingredients of soup
수프의 건더기

남원로드

#남원#화인당#광한루원

0:39 명문제과
- 명문제과
전화 : 063-632-0933
주소 : 전북 남원시 용성로 56
영업시간 : 10:00~20:00

03:43 자전거RO
- 자전거RO
전화 : 063-635-1330
주소 : 전북 남원시 신정동 550
대여시간 : 09:00~15:00
반납시간 : 16:00까지
(점심시간: 12:00~13:00)
보증금 : 10,000원/ 신분증 지참 필수

05:23 남원예촌
- 남원예촌
전화 : 063-636-8001
주소 : 전북 남원시 광한북로 17

11:50 화인당
- 화인당
전화 : 063-632-8100
주소 : 전라북도 남원시 월매길 12지번전라북도 남원시 쌍교동 260
영업시간 : 10:00~18:00

13:16 광한루원
- 광한루원
전화 : 063-625-4861
주소 : 전북 남원시 요천로 1447
영업시간 : 매일 08:00 - 21:00 ※하절기(4월~10월)
매일 08:00 - 20:00 ※동절기(11월~3월)

※ 아는형님 아님 *주의*
구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 필수
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[아는영어]
구독하기
▷ https://www.youtube.com/channel/UCk9ILOIqYUJ-_VabojYMcGw
CONTACT
▷ knowenglish1119@gmail.com
김영철의 아는영어 : ※ 오늘의 표현 ※
03:21 on the house
공짜로, 무료로

06:53 Electric pad
전기장판

11:10 Solid ingredients of soup
수프의 건더기
카틀레야 : Cheolpam, merry christmas.
이런 접근..재미 있어요.
그냥 일상에서 알려주니 좋아요.
심미미 : 내가 1등
김살구 : 항상 영어공부 재밌게해서 너무 좋아요~ 감사합니다 그리고 조래훈개그맨 너무 팬이에요~ㅎㅎ
김김지연 : 넘 재밌어요~ 네이트리움~ ㅋㅋㅋ은근 영어공부돼요웃다가 영어도 배우고 개이득 ㅋㅋ 담주도 잼있을듯~ 기대할께욤^^

... 

#강남토스학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,662건 1 페이지
게시물 검색