자석큐브파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 16회 작성일 2022-05-14 13:29:07 댓글 0

본문

가장 비싼 큐브, GAN 356 X 상세 리뷰 (재업)

간 356 AIR 이후 오랜만에 간퍼즐사 GANCUBE 브랜드의 최상급 플래그십 가장 비싼 3x3 큐브인 GAN 356 X를 구입했습니다.

제가 가진 여러가지 큐브들과 비교하면서 상세하게 리뷰해보았습니다.

↓↓비교대상 찬조출연 큐브 리스트↓↓
간 356 R M
뭐위 GTS2 M
간 356 AIR M
치이 VALK3 M
위신 황룽 M
위신 샤오뭐파(리틀매직)
뭐위 MF3RS2
뭐위 RS3M

큐브 맞추는 방법 보러가기

발크엠, 발크파워엠 비교리뷰

위신황룽, 리틀매직 큐브 리뷰

뭐위 GTS2, MF3RS2, RS3 큐브 리뷰

#큐브 #루빅스큐브
iamzoone : 먼저 올린 영상에서 bgm을 피아노 곡으로 했는데, 베트남 가수(래퍼)가 왜인지 모르겠는데, 피아노 인트로에 랩 하는 자기 곡이랑 비슷하다며 오디오 저작권을 주장해서... 깔끔하게 오디오 수정해서 재업하게 되었습니다. 처음 올린 영상에 댓글 달아주신 분들께 너무 죄송합니다.
JEONGSHIK KIM : 저는 356x , 발크3파워M, gts2 이렇게 사용하는데, 356x가 탁월하게 좋은것 같네요, 물론 가격이 거의 3배 차이라 ㅎ
Seongjung Kim : 일반큐브와 GTS큐브의 차이점은 뭔가요
이형선 : 11X11큐브도 리뷰해주세요.
최쿨 : 간x와 간x2.0이랑 다른점은 뭔가요?
지큐브에서 블랙프라이데이는 언제인가요?
지큐브 배송료는 얼마인기요?
정말 궁금한데 여쭤볼 사람이 없네요..ㅠㅠ

네오큐브 강좌 원래 정육면체 상태로 복구하는 방법 신기한 장난감 자석 [배틀토이] Neocube

장난감 대격돌 배틀토이
네오큐브 강좌 원래 정육면체 상태로 복구하는 방법
정민이 : 저 이영상보고 진짜 1시간동안 끙끙되던거 5분만에 맞췄습니다 감사합니다
이태우 : 배틀토이님! 와인잔만들기도 해보세요! 저도 해봤는데 간단하고 모양도 예쁘더라구요^^
추천드립니다!
레드자몽 : 잘 되더라구요. 진짜 쉽네요(^o^)b
최영은 : 진짜 잘하세여!!저도 이거보고 성겅했어여!!
동굴 속 양털햄쓰 : 이런 큐브도 있구나~~신기하다!!!

마인크래프트 찐 실사판 네오큐브 자석 아름다운 풀빌라 DIY 만들기 ASMR

자석으로 풀빌라 만드는 놀라운 방법 ASMR - 해온 4K

네이버 카페에서 다양한 재미를 누려보세요!
☞ https://cafe.naver.com/haeonmagnet

많은 시청 부탁드립니다.

#네오큐브
#ASMR
골드핑거_GoldFinger : 이런곳에서 살고 싶네요~ ㅎ 영상 너무 깔끔합니다!!
죠르디 : 정말대단하시네요 어떻게이렇게멋지게만드시는지
이경희 : 와 소리 대박
김하늘아 놀자 : 영상이 진짜로 예쁘고멋진 영상은 처음봤네요!♡
황유진 : 저도 집 의 저런 자석이 있었으면 좋겠네요(부럽^^)

... 

#자석큐브파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,659건 1 페이지
게시물 검색