뉴스잉글리쉬

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:34:26 댓글 0

본문

뉴스 영어 학습 사이트 소개 및 활용 Breaking News English

뉴스를 통해 정보도 얻고 영어 공부도 할 수 있는 사이트를 소개하고 그 활용에 대해 알려 드립니다. 영어 학습자들을 위한 다양한 활동 자료들이 듣기, 읽기, 문법, 어휘 등에 걸쳐서 많이 있어 (아이들이 좋아하는 hangman이나 crossword puzzle 등) 학생들을 가르칠 때에도 유용합니다. 잘 활용하셔서 영어 공부에 큰 발전 있기 바랍니다.
Summer Park : 대박감사해요

Tip! 하루 30분으로 영어 느는 방법ㅣ영어뉴스, 영어회화연습, 영어어플추천

#영어회화 #영어공부 #영어팁

스낵잉글리시에서 채널 구독자분들을 위해 2만원 할인코드를 드립니다 :)

쿠폰코드 : 다이앤리x스낵

# 스낵잉글리쉬 사이트 바로가기
모바일 - https://bit.ly/3pV9Zd3
PC - https://bit.ly/3zreaQZ
------------
안녕하세요 여러분! 너무 오랜만에 찾아뵙죠ㅎㅎ
올리려던 영상이 몇 가지 있었는데 업로드 일정이 밀려서 시기를 놓쳐버리게 됐지만
곧 여러 영상으로 또 찾아뵙도록 하겠습니다!
이번 영상을 준비하다가 든 생각인데, 뒤돌아 보면 정말 하나 둘 씩 쌓아온 제 습관들이
모여서 현재의 저를 만들고 제 영어 실력을 만든 것 같아요.
앞으로도 더 노력해 보려구요! 여러분들도 신년 마음가짐 붙들고 저랑 같이 한 해 달려봐요!
감사합니다!!

FAQs:
Q. 나이가 어떻게 되세요?
만21살 한국나이 23살입니다!

Q. 어디 사세요?
현재 호주에 거주하고 있습니다

Q. 촬영은 어떤걸로 하세요?
메인 카메라는 Canon G7x mark 2
가끔 밖에서 Iphone 10 써요

Q. 편집 프로그램 뭐쓰세요?
프리미어프로 씁니다!

Q. 음악 어디서 찾으세요?
주로 Epidemic Sounds, thematic 사용해요
스낵잉글리시 : 뉴스에 나오실 때부터 멋있으셔서 팬이었는데 좋은 영상 너무 감사해요

수강권 1년 + 1년 추가 이벤트를 진행 중입니다 :)
(다이앤리님 쿠폰으로 할인도 더 받으실 수 있어요!!)

많은 관심 부탁드립니다
희구슬 : 오 너무 좋은 것 같아요! 요즘 이런 영어공부 어플 찾고 있었는데 딱 다이앤님 영상이 또 다른 선택지를 주셔서 감사합니다
SOYO - Speak On Your Own : 습관 들이면 진짜 끝입니다..!! 대단하시네요.. 정말 오래동안 꾸준히 하신 것 같네요
씨앗 소금 기름 : 핸드폰 언어 설정 영어로 바꾸니 영어 공부에 도움이 많이 되고 있어요. 좋은 정보 감사합니다.
렘몸 : 영어로 핸드폰 설정 바꾸는 거 저도 하는데 생각 만큼 불편하진 않아요. 근데 지도 어플이 영어로 길안내할 때는 놀랍긴 했어요ㅋㅋㅋ

둘째 로아의 두 번째 생일 그리고 영국의 봄 / 잉글리시 블루벨 우드, 오드리앤드하우스, 해외맘 육아일상, 영국 주부, 5월의 케임브리지, 야외 생일파티

오드리 엔드 하우스 앤드 가든스
Audley End House and Gardens
Audley End Rd, Audley End, Saffron Walden CB11 4JF

ALICE SPENCE
Life of Finn

JOHN T. GRAHAM FEAT. MICHAEL STENMARK
Today Is a Good Day to Live

CODY FRANCIS
Rose In The Garden

VICTOR LUNDBERG
The Only One For Me
파니 티 : 로아공주님 생일 멀리서 큰이모(?)가 무진장 축하합니당 로로로 삼남매는 사랑으로 자라나니 분명 아름다운사람으로 성장할게 분명하네요~ 영상가득 행복이 마구 전해집니당~~
조지인 : 그림같은 가족이네요. 어릴때 꿈꾸던 이쁜 아이들 그리고 자상하고 능력있는 남편, 다 가지셨네요.
도토리나무 : 늘 한결같이 너무 예쁜가족...아침부터 힐링하고 갑니다..로아야 생일 축하해~♡♡♡
쉘의하루The Daily Cher : 로아 생일 축하해요~~~~~ 너무 예쁜 곳에서 야외파티~~ 너무너무 예뻐요 영화에 나올거같은 풍경~~ 우와 로즈 머리숱 엄청 많네요!! 너무 귀여워요 꼬물꼬물~~ 블루벨도 너무 예쁘고~~ 정말 너무너무 예쁜 가족!!!
릴리엘리 : 로아공주님~ 생일 축하해요~~‍♀️ 지금처럼 건강하고 사랑스럽게 잘 자라주렴~

... 

#뉴스잉글리쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,743건 1 페이지
게시물 검색