클럽춤

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 17회 작성일 2022-05-14 09:29:11 댓글 0

본문

클럽에서 어떤춤 춰야할지 모른다면..한가지로 다해결하는 '안성맞춤' 댄스

클럽에서 어떤춤 춰야할지 모른다면..한가지로 다해결하는 '안성맞춤' 댄스

#안성맞춤#클럽댄스#클럽춤
#춤추는이강사#clubdance#dance
#몸치탈출

http://momchi.com (몸치닷컴)
춤추는이강사의 왕초보 몸치탈출을 위한
총 246강좌 몸치탈출 프로젝트 동영상 강의

http://blog.naver.com/lovelanjin
춤추는이강사 블로그

[SNS]
Instagram ID : leelanjin
Tictok ID : lovelanjin
춤추는이강사[Dancing Lee] : 안녕하세요. 이번영상은 그동안 수없이 많이 알려드렸던 동작이에요~ 하지만 이춤은 정말 꼭 모두가 알았으면 하는 만능춤으로 제가 이름도 '안성맞춤'이라고 붙였는데^^ 착착 감기는것 같아요 ㅎㅎ 좋아요! 구독! 댓글! 공유는 많은 힘이 됩니다 .감사합니다
제로 : 집에서 혼자 연습하다 거울봤더니 척추나간 좀비하나 있어서 현타 좀 쎄게 왔습니다 선생님 더 쉬운건 없나요...
Youlia Park : 춤추는 이강사님 최고 !!!
몸치도 춤출수 있도록 쉽게 잘 가르쳐 주시는 능력이 있으세요
Youlia Park : 감사합니다 . 천천히 기초부터 차근차근 보여주셔서 너무 좋아요!
김승욱Kim Seung Wook : 심플하면서 간단하고 정말 고민없이 시청하면서 따라췄습니다. 고맙습니다!!!!

놀줄아는 언니들의 시대별 클럽춤 변천사(feat.무알콜)

본 영상의 촬영일은 12월 20일입니다.
촬영 전,후로 방역수칙을 준수하여 촬영되었습니다.
이재정 : 보라색 츄리닝 형님이신지 누님이신지 진짜 춤 잘추신다 ㅋㅋㅋ 멋쟁이
Harry Mione : 비주얼 때문인진 모르겠지만 춤추는 것도 각분들 스타일마다 찰떡인 듯ㅋㅋㅋㅋ
Raeme Wu : 모자쓰신분 앞이 안보일거같은데 춤을 왜 이리 잘추시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 3:10 모자쓰신분 너무 잘춰요! 마치 살아있는 오징어처럼!
넝두 : 1:25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 자연스러운데요

#몸치탈출57 클럽춤 기본기 리듬배우기 (일렉 클럽댄스)

http://blog.naver.com/lovelanjin
춤추는이강사 블로그
[라떼크루TV] Lia Kim : 너무 깜찍하고 귀여워요
옛날에 춤추는 거 엄청 좋아했는데
지금은 어색해서 따라할 수 있을지 모르겠어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 보기만 해도 신나요~~
제임스김 : 감사합니다 진심으로 도움 많이 되었네요 복받으세요!!
쑤쑤 : 이런걸계속찾아써요ㅜㅜㅜ이런느낌너무좋아요!!!!대중적인여자클럽춤 더 올려주시면안돼나요?
항상감사합니다❤
봉빙 : 와 진짜 잘추신다
행인 : 웃으시는거 넘나 치명적이자너

... 

#클럽춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,887건 1 페이지
게시물 검색