포드컨버터블

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 10회 작성일 2022-08-16 10:28:27 댓글 0

본문

vlog 최초공개 머스탱을 모는 여자 (머스탱 2.3 컨버터블 리뷰같지 않은 리뷰 ^^;;) ㅣ사비앤더시티#3

* 브이로그는 매주 일요일 8시에 업로드 됩니다.
* The video is uploaded every Sunday at 8pm(+ kst)
* 비즈니스 문의 : song4sab@gmail.com
* instagram : @song4b
* golfstagram : @sabi.golf

#차소개#차리뷰#머스탱컨버터블
은주 : 사비님 진짜 너무 멋있어...‍♀️
유빈 : 운전 잘 하시는 사비 언니 너무 멋지세용
Gooder굳덜이 : 차량 리뷰도 리뷰지만 드라이브를 하면서 즐거워하시는 사장님이 정말 행복해보이는 영상이었습니다. 오늘 영상도 잘 봤습니다~
JINie : 그 와중에 버리는건 까먹고 송풍구에 쌓여가는 방향제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차 리뷰로 시작했지만 골프 시작하게 되신 썰 한스푼 얹은 느낌의 브이로그라니ㅋㅋ 공개하길 꺼려하고 걱정하셨던 송생님의 삽카 오픈이라 더 신기하기도 하네요. 차도 예쁘고 뷰도 좋고 송생님의 뒷이야기도 좀 더 들어볼 수 있어서 좋았어요 고맙습니다 송생님 :) 열일하신 송생님의 야생마 셀프 선물 축하드려요 ㅎㅎ
ㅅㅅㅂㅎㅇㅌ!!
몽쉬리 : 양손운전습관 좋습니다~^^차량도 멋지고 사장님도 멋집니다~

포드 머스탱 5.0 GT 컨버터블 머쓸카에 감성을 더한 자연흡기 V8심장! 숨막히는 배기와 뚜껑열고 달려보자!

여러분 안녕하세요 카메리카노 입니다

포드 머스탱 5.0 GT 컨버터블 (6.5세대)

엔진형식: V8
구동방식: 후륜구동
배기량: 5035cc
연료: 가솔린
연비: 7.5km/l
마력: 446hp
최대토크: 54.1kg.m

자연흡기
10단미션
8기통
5000cc이상
400마력이상
뚜껑열림
이 모든 것을 한 곳에 모아놓은
상남자스러운 매력을 가지고 있는
머스탱 5.0 GT 컨버터블입니다
옵션이 많이 빠진 20년 형 모델보다
더욱 인기가 많은 19년 형 모델이며
뚜껑까지 열려 더욱 매력적인 감성을 뿜어내는
만족스러운 차량이였습니다 :)
1960년대 처음 세상에 등장한 머스탱은
운전석에 앉아 운전을 해보니
미국의 감성을 잘 담아내고 있는
차량이라는 생각이 들었습니다
항상 안전운전 하시고
즐거운 카라이프되세요 :)

#포드 #머스탱GT #머스탱배기음
3000만큼사랑해 : 어라 리뷰 진짜 잘하시네.. 발음도 엄청 좋네...
기본 리뷰도 못하는데 구독자 많은 이상한 차리뷰어들 보다 훨씬 잘하신다..
CATFISH MUSTANG 메기 머스탱 : 메기 머스탱 입니다. 오히려 중국산 게트락 MT82D4 수동 6단보다 자동 10단이 더 빠른 속도를 발휘합니다. 2018년 차량만 현재 트레멕 3160 수동 6단과 호환이 가능합니다.
Dean : 저번에 댓글로 328i 구매에 관해서 조언
구했던 친구입니다~
결국 오너가됐네요 ㅎㅎ
항상 영상 잘 보고 있습니다!!
즐거운 주말 되세요 카메리카노님~
란난루 : 컨버터블 아니면 골프백 잘 들어 갑니다. 두개까지도 들어가요. 뒷자석 안접어도..
나는병신입니다 : ㅈㄴ멋있다..

(신형 머스탱 컨버터블) 누구나 한번쯤 타고싶었던 뚜껑 열리는차

누구나 한번쯤은 자기차로 문2개에 뚜껑 열리는차 타고 싶은 로망 드림카~
저또한 그랬고 이제 결혼하니까 자녀가 생기기전에 타고다니고 싶다.... 라는 생각으을 했었는데 저랑 비슷한 생각을 가진 단골 고객님이 오셔서
제네시스 쿠페에서 머스탱 컨버터블로 기기변경 하셨습니다~

영상 보시고 궁금하신점은 댓글로 남겨주시면
제가 직접 답글 남겨드리겠습니다!!

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다♥

☎ 상담전화 : 010 - 3055 - 7469

▶실매물 홈페이지 : 김택정중고차.com
▶블로그 : https://blog.naver.com/rlaxorwjd3
▶유튜브 : https://www.youtube.com/c/김택정중고차
▶ 카카오톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sTNQJyoc

항상 솔직하게 말씀드리고
항상 가족이 탄다는 마음으로
항상 작은일에도 최선을 다하겠습니다.

감사합니다 :)

#포드 #머스탱컨버터블 #미국차 #오픈카 #스포츠카 #소프트탑 #하드탑 #Z4 #카브리올레 #A5 #4컨버
김택정중고차 : ▶홈페이지 : www.김택정중고차.com
▶대표번호 : 010-3055-7469

▶항상 작은일에도 최선을 다하겠습니다^^
hoon : 오늘 영상 처음 접했는데 이런 딜러분이면 믿음이 가네요. 대박나세요!~
박윤희 : 자동차도 딜러님도 고객님도. 멋지시네요
Sim : 타이어와 다른 수리비용은 다 차주 부담으로 한건가요?
야동욱 : 캬 3년만에 젠쿱에서 머스탱 컨버터블..성공하셨네요

... 

#포드컨버터블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,656건 206 페이지
게시물 검색