부산농심호텔부페

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 6회 작성일 2022-08-18 11:10:31 댓글 0

본문

부산 뷔페 농심호텔 리스또란떼 에드워드 권 콜라보 식당 방문해볼까요[Nongshim Hotel Buffet restaurant]

에드워드 권 셰프와 콜라보하여 리뉴얼 한 농심호텔 뷔페
과연 얼마나 맛있을까요?
기대하고 다녀와봤습니다.
다롱지 : 2:05 음식 둘러보기
3:18 디저트 둘러보기
6:52 즉석 우동
7:23 서빙메뉴 4종
10:38 가격 정보
10:55 총정리
안녕하세요 : 한번 가보고 싶었는데 진짜 안 가는게 낫겠네요. 쓸모 없는 빵, 그릴, 한식 반찬 좀 줄이고 회를 소량으로 낸다던가 전략이 너무 미스네요. 농심이라는 중견기업의 특색을 살려서 면이나 국물도 좀 내지..
Goldenboy News : 여기 육회가 엄청 신선합니다
김순옥 : 다롱지님 영상 잘보았습니다^^~~~~~
Hak young Kim : 쓰잘데기 없는 거 치우고 대게 같은 해산물 쪽 메인이 추가되면 좋겠네요. 같은 가격이면 노보텔 쪽이 훨씬 괜찮군요

[본업천재]1화_농심호텔 뷔페! 새우깡은 없습니다! 에드워드권 셰프가 뷔페 뒤집으러 왔습니다!!

#에드워드권#요리먹방#쿡방

[본업천재] 에드워드 권 셰프 1화
-부산 농심호텔 뷔페 식당 갈아 엎기 -

00:00 농심호텔 소개
00:52 에드워드 권 셰프 등장
01:18 디저트 파트 갈아 엎기
05:05 디저트 B\u0026A
06:16 콜드 푸드 파트 갈아 엎기
09:10 콜드 푸드 B\u0026A
09:18 한식 파트 예고

여러분 하이루~ 강원도 영월출신
쉐프 권영민이라고 합니다~
다들 에드워드 권이라고 부르는데
여기선 그냥 영민씨 라고 불러주셔요~ㅋㅋ
앞으로 털털한 동네형처럼 집에서
간단히 먹을수 있는 것들 해드릴게요^^

-비즈니스문의-
이메일: eddyhousetube@naver.com
큼지막 : 영업중인 사업체로서 자존심도 있을텐데 모든걸 내려놓고 겸허히 솔루션받는 호텔측에도 박수를~~ 에드워드권의 골목호텔 그런건가 ㅋㅋ
사쿠라 : 권셰프님도 대단하지만 모든 걸 바꿔야 한다고
오픈마인드로 다 받아들이는 농심뷔폐 셰프님들도 대단!!
진돗개탄 jindodog tan : 에드워드 권 단점 : 가격대비 재료비를 너무 많이 써서 손님들만 좋음 ㅠㅠ
JIN GB : 오늘 갔다온 1인으로 느낀점이 권셰프님이 말하신대로 한 두명 쓸고가면 디저트라인 없어진다더니 진짜 없어지는 풍경을 보고왔습니다. 빠르게 리필이 안된부분도 좀 아쉬웠구요ㅠ
The one who knocks : 같은 음식인데 진짜 배치랑 데코 이용해서 꾸미는 것만으로도 확 달라지네요..진짜 핵심은 먹다만 것처럼 주다만 것처럼 주지 말고 먹음직 스럽고 많이 주는 것처럼 풍성해보여야한다는 것 같네요.

[본업천재]3화 농심호텔 뷔페 갈아엎기! 어버이날 낀 주말 극성수기 만석 저녁뷔페 성패가 달렸다! 농심호텔만의 차별화 포인트 = OOO 디쉬

#에드워드권#요리먹방#쿡방

농심호텔 뷔페편 -최종화- 타임라인
00:00 농심호텔 뷔페를 갈아엎게 된 사연은?
01:34 가오픈 첫날 저녁 뷔페 시작! 성공or실패
03:24 아직도 남은 메뉴가 있다! 스페셜 웰컴 디쉬 공개
07:42 주말 극성수기! 어버이날 직전 토요일 저녁 뷔페 OPEN
11:07 가져다주는 테이블 디쉬! 농심호텔의 뷔페의 히든 카드!
12:08 에드워드 권 셰프의 소감
13:45 송진영 셰프의 소감
14:24 본업천재 4화 랩24편 예고

여러분 하이루~ 강원도 영월출신
쉐프 권영민이라고 합니다~
다들 에드워드 권이라고 부르는데
여기선 그냥 영민씨 라고 불러주셔요~ㅋㅋ
앞으로 털털한 동네형처럼 집에서
간단히 먹을수 있는 것들 해드릴게요^^

-비즈니스문의-
이메일: eddyhousetube@naver.com
에드워드권-집콕집쿡 : 농심호텔 뷔페편 <최종화> 타임라인

00:00 농심호텔 뷔페를 갈아엎게 된 사연은?
01:34 가오픈 첫날 저녁 뷔페 시작! 성공or실패
03:24 아직도 남은 메뉴가 있다! 스페셜 웰컴 디쉬 공개
07:42 주말 극성수기! 어버이날 직전 토요일 저녁 뷔페 OPEN
11:07 가져다주는 테이블 디쉬! 농심호텔의 뷔페의 히든 카드!
12:08 에드워드 권 셰프의 소감
13:45 송진영 셰프의 소감
14:24 본업천재 4화 랩24편 예고
바나나맛참치 : 뷔페에서 바로 찌고 튀긴 음식이 테이블로 나오는건 진짜 참신하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ직원들이 고생은 하겠지만 확실히 고객들은 만족할듯
요담 : 총괄셰프인데도 저렇게 받아들이고 발전시킨다는게 쉬운게 아닌데 수고 많으셨어요.
aa a : 개선사항 얘기하면 호텔쉐프님도 바로 이해하고 지시하시는거 보면
저 분도 머릿속으론 어떻게 해야 좋은지 다 알고 있는데도
코스트나 윗선 때문에 본인 마음에 들게 운영하기 힘들었던걸
외부전문가인 애드워드권의 말을 빌려 더 좋게 바뀐 부분도 있지 않을까 싶네요
돌스Dol's : 쉐프가 음식만 잘하면 되는거 아냐? 라고 생각하는 사람들이 꼭 봤으면 하는 영상

총괄쉐프는 요리스킬은 당연하고 마케팅, 원가관리, 회계, 인사, 프로모션 능력, 디자인, 인테리어 등 모든 걸 아우를 수 있는 사람이 해야하는 직업..

... 

#부산농심호텔부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 1 페이지
게시물 검색