청소몰

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 10회 작성일 2022-08-16 07:09:12 댓글 0

본문

매직청소TV 청소용품 쇼핑몰 오픈! 오픈 이벤트도 진행

매직청소TV에서 청소용품 쇼핑몰을 오픈 했습니다!
청소용품 가격부터 효율성까지 하나하나 모두 체크했습니다
이제 청소용품을 합리적으로 구매하실수 있답니다

쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/magiccleantv
"오픈 이벤트도 같이 진행"

협업을 통해 이 프로젝트가 진행되었습니다~!

마인드 좋으신 청소용품 대표님과 매직청소TV에서
물건을 하나하나 검수를 했습니다 (필수 용품을 중점적으로 체크)
합리적인 가격 , 고품질 청소용품들을 준비했습니다

한꺼번에 구매할수 있어서 택배비도 많이 절감할수 있습니다
일단 중요한 용품들만 쇼핑몰에 올려두었습니다!
청소용품을 꾸준히 업데이트할 예정입니다^^*

규조토가루는 1~2주내외로 업데이트 됩니다!

물품 A/S역시도 확실합니다! 믿고 구매하셔도 됩니다

이메일 : magictv10@naver.com
#매직청소tv쇼핑몰 #쇼핑몰open #청소용품 #프로젝트
매직청소TV : https://smartstore.naver.com/magiccleantv 매직청소TV 쇼핑몰 링크
규조토 가루는 1~2주 걸립니다! 소분해서 판매하는게 불법이기 때문에 절차대로 진행하고 있습니다
김홍종 : 정말 진심으로 사업 번창하시길 기원합니다. 매번 도움만 받았는데, 쇼핑몰 자주 이용하겠습니다. 대박 나세요.
seul* : 우와! 쇼핑몰 오픈 축하드려요!!
진짜 필요한 물건들이 다 모여있어서 구매하기 너무 편할꺼같아요!!이제는 도구없어서,아직 못사서 청소 못한다는 핑계는 끝이네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
juhee : 쇼핑몰 축하드립니다. 사장님이 직접 쓰시고 추천해주시는걸 한곳에서 살 수 있다니 너무 좋겠어요~
Hyewon Kim : 자취시작하면서 사장님 채널을 처음 접하게 되었고, 덕분에 지금도 깔끔하게 청소 할 수 있었어요!! 쇼핑몰 오픈 넘 축하드리구요, 번창하실길 바랄게요!! 앞으로 청소용품 구매 걱정은 안해도 되겠어요~~

용인표청소용품점 잘나가청소몰 원터치 갈고리헤라 세트 1566-5794

영준 안 : 어디서 팔아요?
영준 안 : 你好
영준 안 : 어디서 팔아요?

잘나가청소몰 원터치 계량비(소)

... 

#청소몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 1 페이지
게시물 검색