학습부진아

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 6회 작성일 2022-08-15 15:16:32 댓글 0

본문

학습부진, 기초학력미달인 아이까지 변화시키는 기적의 학습법은? - 엄마의 책장 [ 초등교육 습관의 힘 - 가게야마 히데오 ]

#공부법 #학습부진 #공부의신 #공부머리

학습능력을 비약적으로 높이는 가게야마 학습법.
마른 종이가 물을 빨아들이는 것처럼, 학생들이 짧은 시간 동안 많은 학습 내용을 받아들일 수 있도록 학습 능력을 획기적으로 개선하는 방법입니다.
케이와이키친 : 아이를 키우는 부모라면 꼭 필요한 영상이네요~^^ 도움 많이 받고 갑니다
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 저는 아직 아이가 어려서 그런데..
많은 생각을 하게 되네요..
감사합니다!
벅스_킹 : 뭔가 지식도 선택과 집중을 해야 할꺼 같아요. 반복의 연습이라~~ㅎㅎ 한번 생각해봐야겠네요^^
네모난항아리 : 책장님 잘계셨지요?ㅎㅎ 이 여름의 더위랑 많이 잘 친해지셨는지 궁금합니다.
테마일기라..좋습니다...저도 테마일기를 쓰고 있는 일인입니다..
아이들이 행복하게 쑥쑥크는 환경조성을 위해 저도 나름 노력하겠습니다.
우리의 희망과 미래!! 아이들..ㅎㅎ
PICnique : 요즈음 학습부진아가 너무 많아져서 지도하기 어려움을 겪던 차에 좋은 방법 알고 갑니다 꼭 써먹어볼게요~

학습부진아

푸른샘영어책낭독 : 아이큐와 성공은 관련이 없다는 것을 보여주는 행복한 스토리 감사합니다. 부모님의 사랑은 대단하네요
날개없는천사 : 오랜만에보는데 진짜소름♥
프호 : 아이큐랑 성공은 무관계하다는걸 알려주는 좋은예
1 1 : 진정한 승자가 무엇인지 보여주시네요. 불의를 딛고 일어서다니... 저도 힘내야겠습니다. 존경스럽습니다. 제 우상으로 삼겠습니다!
e.yoil : 아이큐 보다.... 하고싶은 마음.
그리고 그의 의지가 있어야 한다
아이큐가 높으면 그만큼의 유혹도 많고
하고싶은 것도 많고
곁길도 많이 가게 된다
세상은 넓고 유혹은 많다
지고지순하게 수학에 한 가지 길만
가려면....의지가 곳곳해야된다
여러 유혹을 이겨야된다

[교육프라임] 교육대기획 다시, 학교 10부 -01 교과서를 읽지 못하는 아이들

[교육프라임] 교육대기획 다시, 학교 10부
- 01 교과서를 읽지 못하는 아이들

초등학교에 입학하면 모든 아이들이 한글을 깨치고 글을 읽고 쓰게 되는 걸 당연한 일로 여기지만 실제 우리 교실의 상황은 그렇지 않습니다. 영상을 통해 확인하세요~!
#문해력 #읽고쓰기 #학습격차

수업의 클래스를 높이는 채널, 클래스로그
클래스로그 구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCpmsbv_SZcLFoRE4OyP8qZg?sub_confirmation=1
원본 다시보기:https://www.ebs.co.kr/tv/show?prodId=7503\u0026lectId=20223750

아이콘 저작권
1. University free icon
author:Good Ware pack:Building
https://www.flaticon.com/packs/building-13
크리스틴 : 선생님 존경스럽습니다.
진심으로 배우고 갑니다.
대단하고 멋지십니다.
김경남 : 학습부진에 대해 검색하다가 영상을 보게 되었습니다. 결론은 선생님의 개별화 교육과 관심, 열정인 것 같아요. 아이가 행복해 보입니다^^
속독(엄마랑책읽자) : 다큐프라임에서 아이들에게
쉬운 공부법을 소개해 주시길 부탁드립니다
유수지 : 선생님 정말 감사합니다. 당신은 정말 좋은 교사입니다!
박지호 : 좋은 영상 감사합니다

... 

#학습부진아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 1 페이지
게시물 검색