위산과다

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 19회 작성일 2022-08-04 23:20:21 댓글 0

본문

위산과다, 약없이 치료하는 가장 효과적인 방법,

[조동혁 내과/신장내과]
이성숙 : 제가 위가 가끔씩 쓰리는데 맞는 말씀 같아요. 수시로 간식을 먹거든요. 이젠 간식을 줄여야 할것 같아요.
말씀 감사합니다.
는개비 : 24시간 단식. 맞아요
아무 것도 안 먹어야 해요.
노란 위산까지 토해야
통증이 가라앉던데..요
Lee hyowon : 녹차는 안되지 않음?
킴요나마미 : 녹차는 위산 더 나오지 않을까요
dongphil shin : 9

위산과다 치료 어렵지 않다 / 최고의 자가치료 방법 대방출

위산과다증을 초간단 자가치료로 치료한다. 최고의 사암침술을 볼펜으로 시술하는 최고의 자가치료 방법이다.

#위산과다자가치료 #위장병고치기 #자가치료위산과다

채널은 건강에 관한 채녈로 한방학적인 측면에서 누구한테든지 쉽고 간단하게 접근할수 있는 치료법을 제시하고 있다. 어디선든지 볼수 있는 볼펜으로 단 일분만에 치료할수 있다는 매력을 보여주고 있다. 어린아이나 침을 무서워 하는이들한테도 호의적으로 접근이 가능하고 오히려 호기심을 유발한다. 간단하지만 지속적인 반복을 통해서 기대 이상의 효과를 보고 있는것도 매력중의 매력이다. 증상과 병명에 너무 학문적이고 전문적인 설명과 데이터과 많은 매스컴과 SNS 에 난무하지만 정작 환자 자신들에게 병의 책임을 전가하는 모습이고 지식과 유식함만 보급하는 모양새이다. 어렸을적 체하면 엄마가 바늘을 머리에 쓱쓱 문지르고 손끝을 따주는 마음으로 모든이들에게 이 좋은 방법을 알려주고 싶어 이 채널을 운영한다.
영상중의 음성은 타잎캐스터를 이용하여 제작 되었다.
Huatuopiench PARK : 감사합니다 ^^
siwha lee : 너무 감사합니다
평창귀농농부안옥둘TV : 고맙습니다 자세하게 잘 따라 하면 되네요
저는 비장암으로 항암12번 받은지 30년 세월이 흘렀네요
소화가 안되요 병원에서 역류성 식도염 위산과다
비장이 없기 때문인가요
경제대통령 : 위산과다에 양배추+케일 같이 갈아서 파는 즙 복용해도 괜찮을까요ㅡ

입에 침처럼 쓴물같은것이ㅡ
자꾸고이네요 위산맞지요?

바로
구독했습니다ㅡ좋은정보너무감사.드려요
문희정 : 저는요 위산이 너무 많이 나옵니다 음식은 뭘 좀 먹으면 도움 될까요 선생님 말씀대로 하니까 바로 바능 옵니다 감사 말씀 드립니다

역류성식도염 고치는 놀라운 습관! 이것만 따라 해도 식도염 바이바이~

댓글에 역류성식도염 증상으로 고생하시는 분들이 많아서 준비해봤습니다.
생활습관으로 생긴 역류성 식도염, 습관으로 고쳐봅시다!
▶ 좀 더 알고 싶다면?
속쓰림에 좋은 음식 https://www.youtube.com/watch?v=MX7s7yIl714
역류성식도염에 좋은 식도염밥 만들기 https://www.youtube.com/watch?v=JiduaqDkR6M
-----------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
김한나 : 저도 식도염 계속있어서 쭉 약을 먹어도 목에 뭐가 계속 걸려있는듯 해요 거의 다 안하는데 딱 2가지를 해요 전 매운것을 넘좋아해서 늘 맵게만 먹고 운동은 아예 안해요 ㅠㅠ다리 장애가 심해서요ㅠㅠ 이제부터 좀고쳐야겠어요 알려 주셔서 감사해요
와히드 : 일상생활에서 쉽게 간과해버릴 만한 중요한 생활습관 등 자상하고 구체적인 설명이 귀에 쏙 들어와 건강을 유지하는데
큰 도움이 될 것 같습니다!
정직한 의사쌤의 이상적인
소견정보 대단히 감사합니다!
많은 분들에게 많은 도움이 될 것 같습니다!
쵝오에요! ^^♡
Youlia Park : 유용한 영상 감사합니다 ! 이해하기 싶게 설명을 잘 해지시네요
살아야 하는 이유 : 오늘도 역류성식도염에 관한 다양하고 흥미로운 유익한 영상을 강의해주셨네요^^ 최근 코로나사태로 집안에 거주하시는분들이 역류성 식도염을 예방하시고 소화력을 증대시키시려면 실내에서라도 소음에 주의하시면서 가볍게 제자리 뛰기나 걷기 등 다양한 스토레칭을 통한 순환운동으로 담적이 쌓이는 것을 예방할 수 있겠네요 저도 원장님 말씀처럼 규칙적인 식습관을 준수하도록 노력하겠습니다 올바른 생활습관의 중요성을 지침으로 제공해주셔서 감사합니다 ^-------^
李栐澍 : 김소형 박사님 명쾌한 해답을 주셔서
정말 감사합니다.

... 

#위산과다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 11 페이지
게시물 검색