10대체크스커트

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 9회 작성일 2022-07-02 11:34:43 댓글 0

본문

스커트,원피스,블라우스 쇼핑! 축가 부를때 입을 옷 사러가요! 10대 코디&쇼핑

결혼식 축가를 부르게 됐는데 입을만한 스커트가 없어요! ㅠㅠ 신발도 운동화밖에 없구요~
내일이 결혼식 날인데 큰일이에요~
옷장안엔 모두 티와 바지뿐....
하람이가 어떤옷을 골랐을지 재밌게 시청 해주세요~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
ㅈ : 옷고르는 영상 너무 좋아요 이영상도 이제 10번이상은 돌려봐야겠네요
〰예지 : 언니 역시 무슨 옷이든지 다 잘어울려요! 어머니랑 둘이서 오붓한 시간을 보내시는거 부러워용❤️
오이없네 : 하람님 진짜 옷 웬만한게 다 잘 어울리시는듯....너무 부러워용
런 블랙 : 언니는 역시 팬션 감각이 대단한거 같아요!! 너무 예쁜옷을 고르셨어요!! 목소리 까지 곱고~♡
니트% : 요즘 하람님 쇼핑영상 너무 조아여><
체크무늬스커트 잘 어울리세요!!
하람님 미모가 물올라서 눈호강͡~ ͜ʖ ͡°
대리만족도 하고 옷고르는 센스가 남달르셔요♡♡

바지보다 치마가 어울리는 특징 2가지

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #체형 인데요,
레드벨벳 예리님, 송가인님, 이유비님 코디를 참고해
바지보다 치마가 더 잘어울리는 이유를
분석했습니다.

바지가 덜 어울리는 이유 뿐 아니라
어울리도록 하는 스타일링 팁까지 넣어두었으니,
하체에 고민이 있으신 분들은 끝까지 봐주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/
* 인스타그램 @rarelee19

#체형별바지 #체형별코디 #체형교정
쥬비찡 : 불필요할 땐 연예인들 얼굴 가려주는 레어리님의 센스……⭐️
MOON MOON : 캐릭터 원화가인데 그림그리면서 추상적으로 인지하고 있는걸 항상 정확한 정보로 전달해 주셔서 너무너무 감사합니다. 진짜 진짜 도움 많이됩니다 ㅎㅎ
tomatoggi : 레어리님 큰패턴 vs 작은패턴 각기 어울리는 게 다른 포인트를 알고 싶어요~ 퍼스널컬러 영향도 있다지만 그보다 다른 어떤 포인트, 이미지 등으로 알고 있는 어떤 부분 영향이 큰 것 같아서요~!

오늘 영상도 잘 봤어요~
오늘 영상도, 얼마 전 검색해서 찾아본 판판얼굴 커버 영상도 다 너무 유익했고 제게 큰 도움을 줬어요♥️♥️♥️
모스 : 뭐뭐 안 어울리는 유형보다 땡땡 잘 어울리는 유형이라고 올라오는 영상이 더 레어리 님이 추구하시는 채널의 방향과 잘 맞는 것 같아요! 매번 잘 보고 있습니다
yeong : 골반이랑 대퇴골 차이 잘 설명해주셔서 이해가 너무 잘되네요!

10년생의 약 15만원어치 에이블리 하울 •10년생•에이블리•하울•코디•패션•패션 관심많은 10년생•안들어오면 후회함

안녕하세요!
오늘은 여러분이 그토록 원하셨던 에이블리 하울 2탄을 가져왔어요!
저번 영상이랑 비교하면 진짜 노잼이니까 참고하시길 바라요..

그리고 앞으로 하울 영상을 찍기 힘들것 같아요..ㅠ
저도 사람이라..돈이...

오늘 영상은 보시다보면 제 노력이 안보일꺼에요...
그래도 끝까지 봐주세요..

그러면 초라하고 이상한 영상 찾아와주셔서 진심으로 감사합니다❣

저는 다음에 vlog로 찾아올께요!
하울영상 빼고 여러분이 원하는 콘텐츠가 있으면 댓글에 남겨주세요!

독자님들 항상 감사하고 앞으로도 함께해주세요

초초 인스타=chorong0317

------------옷 정보-------------
곰돌이 맨투맨 -- 더핑크

코트 원피스 -- 도은클로젯

아가일 니트 -- 아베크미

롱 니트 -- 파스텔타임

쓰리피스 -- 데일리모어

리본 원피스+블라우스 -- 데일리모어

기본 스커트 -- 베이델리

... 

#10대체크스커트