싱글즈7월호

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 0회 작성일 2022-06-30 07:20:39 댓글 0

본문

KANG HAN NA 강한나 - '싱글즈' 7월호 화보촬영 비하인드

KANG HAN NA 강한나 - '싱글즈' 7월호 화보촬영 비하인드

Copyrightⓒfantagio. All right reserved.
JBER Perido , Rainiel R. : OMG THATS IS A PRETTY QUEEN❤️
Rati i : Omg!! She so beautiful. ❤❤
B.A.E.K.현 : absolutely stunning ❤
Bty : So Beautiful ❤
Arlys Villalobos : She's so pretty!!!

배우 이제훈 동영상(58) : GQ7월호+GQ4월호+싱글즈7월 화보

陳淑娟 : ❤️

싱글즈 7월호 매거진 스튜디오 촬영 /브이로그 VLOG

#싱글즈 #잡지촬영 #스튜디오

안녕하세용 여러분!!!

공모했던 이 영상으로 뉴스킨 모델이 됐습니다!

혜택으로는 싱글즈 잡지 촬영, 뷰티 유튜버 담쓰 님과의 인플루언서 sns강의
또 미션으로 주어진 영상들 업로드까지 여러가지 영상 업로드 할 예정이에요!

원래부터 꿈이 연예인이였던 저로써는 이번 잡지 촬영이 너무 뜻깊었고
마치 소원을 하나 이룬 기분 이였어요! 그 과정을 여러분과 함께 공유하고
싶어서 영상을 올립니다! 재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 알림설정까지!
꼭 해주세용 그리고 5명분만 더 생기면 저 구독자 100명이에요!!
여러분들의 힘이 필요 합니닷!!!
그럼 앞으로 더 소통하는 유튜버가 되도록 노력 하겠습니다
감사합니당!!!

* insta* yunji_beauty

*Music*
Birds by Scandinavianz
https://soundcloud.com/scandinavianz/
Download:

Jung Hyun : ㅜ 프사가 예쁘다 했더니 이런 큼지막한데 가서 공식모델이셨네요 !! 왠지 빨리알아서 다행인것같아요 ❤
Soohee Baik : 어머.... 언니 너무 멋진거 아니예요? 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
해낑 : 하읏..넘 머쉬써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 편집 퀄리티까지 아주 규우우우욷!!!!!! 증말 너무 멋지고 예쁘십니다항상 잘보고있어용~~꽃길만 걸으세요 로제파스타님❣
jeongna kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정융디이이이잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nelo : 헐...갈수록 고퀄리티...
점점 유명해지는 건가요?ㅎㅎ
원래 모델같으세요!
항상 응원하겠습니다!!!

... 

#싱글즈7월호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,774건 11 페이지
게시물 검색