명품남성부츠

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 5회 작성일 2022-06-22 15:35:21 댓글 0

본문

내가 명품 부츠를 신는 이유?

내가 명품부츠를 신는 이유랄까...
구독자 분중에 제 부츠가 궁금하시다는 분이 계셔서
찍어봤어요~
AZABU Aesop : 첼시부츠가 정말 여러모로 편하기도하고 바지핏도 잘 빼주는것 같아서 자주 손이 가는것 같아요.
프라다 첼시/ 파랑들어간거 이쁘네요!
딱숭 : 진짜 하나같이 전부 다 예쁘네요...
특히 생로랑 ㅠㅠ
Jaden Kim : 하이더 벨루띠 부츠를 갖고계신다니 ㅠㅠ 역사에 남을 아카이브제품이라 봅니다!
저두 ann d 부츠 옛날제품 가지고 있었는데 신고벗기 불편해서 팔았습니다 ㅎㅎ
황인호 : 영상에 로고나 모델명 같이 띄어두시면 영상이 더욱 좋을듯합니다. 좋은 영상 감사합니다!
Noah Yoon : 이런거 리뷰해주실때 마지막에 착샷까지 넣어주시면 넘 완벽할듯 ..!

얼마나 다를까 ? 10만원 첼시부츠 vs 100만원 명품 첼시부츠

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

0:00 인트로
0:11 10만원vs100만원 첼시부츠 고르는 가이드
1:06 가죽
2:53 핏
3:40 쉐입
4:20 발등 높이
5:07 밴드
6:01 무게\u0026밑창
6:38 마감
7:24 10배의 가치인가?
8:21 깡이 생각하는 브랜드 가치란..

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
───────────────────────────
깡스타일리스트 : (해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
안녕하세요 스타일리스트 깡입니다~ :)
첼시부츠가 가격대가 정말 많고 겉으로 보기엔 다른점이 없어서
직접 사용해보고 비교해드리는 컨텐츠 입니다 궁금하신 사항은 네이버 카페에 문의해주시면 감사하겟습니다!

*첼시부츠 정리 링크
https://pickk.one/reviews/385
사이삼일 4231 : 로맨틱 무브가 10만원대에는 나오기 힘든 퀄리티 첼시부츠라서 이런 비교 컨텐츠가 나올 수 있고 한거 같아요 분명 그 작은 디테일이 크긴 하지만 10배 가격을 지불하기에는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조정민 : 에디 슬리먼 필생의 역작
자신을 대표 할 수 있는 작품 하나를 남기고 가는게 진짜 아티스트라 생각함
이정택 : 잘 봤습니다... 생로랑의 디테일이 얼마나 내공이있는지 보여주는 비교네요 아직 여유가 안되서 로맨틱무브로 선택할것 같지만 밴드와 쉐입이 진짜 중요하다는걸 알았습니다 좋은 영상 감사드립니당~
황현준 : 깡형 영상은 항상 좋지만 이런 영상은 특히 좋네요. 제품들을 꼼꼼히 비교해주시니 다른 첼시부츠 비교할때도 어떤면을 비교해 봐야 할 지 알것 같고, 비싼 제품들이 어떤 장점이 있는지 명확히 정리해 주시니 그 제품들의 가치가 더 올라가는 느낌입니다. 디자이너나 제작자분들이 보시면 고마워하실것 같아요.

간지나는 명품 신발, 도대체 뭘 사야할까?

나는 결국 디올 B30 스니커즈 삼..

-
명품
00:37 루이비통
01:30 에르메스
01:48 디올
02:51 셀린느
03:14 프라다
03:43 구찌
04:08 버버리
04:30 펜디

하이엔드
04:52 메종마르지엘라
05:22 드리스반노튼
05:47 보테가베네타
06:51 발렌시아가
07:26 랑방
07:47 질샌더
07:56 르메르
08:09 구이디

08:53 에임레온도르
09:13 아워레가시
09:38 오에이엠씨
10:26 엠부쉬

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
lee : 영상시작부터 소리를 대폭 줄여야하는 유튜버 1위
js : 0:36 루이비통
1:25 에르메스
1:47 디올
2:50 셀린느
3:14 프라다
3:33 구찌
4:07 버버리
4:30 펜디
4:51 메종마르지엘라
5:21 드리스반노튼
5:46 보테가베네타
6:51 발렌시아가
7:26 랑방
7:46 질샌더
7:56 르메르
8:10 구이디
8:53 에임레온도르
3:13 아워레가시
9:38 오에이엠씨
10:25 엠부쉬
김안녕 : 20대 후반 30대 초반이 크게 부담갖지않는 가격의 명품 악세사리(목도리, 장갑, 팔찌, 모자 등등) 부탁드리겠습니다.
양현민 : 형 간만에 카드슬래쉬를 걱정하지 않고 편하게 영상 봤어~~ 항상 좋은 녀석들 추천해줘서 고마웡
롸동석 : 형 이번 컨텐츠 너무 좋아
혹시 명품가방도 해줄수 있을까?

... 

#명품남성부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 7 페이지
게시물 검색