아저씨남방

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 59회 작성일 2022-05-25 18:33:27 댓글 0

본문

[정주행용] "오지마.. 피 묻어" _ 영화 '아저씨' 다시 보기 / 명장면 / 명대사 / 비하인드스토리 총정리

ENG Sub
part1. :

part2. :

리뷰를 보기 전 먼저 영화를 보시는 것을 추천합니다
#아저씨 (The Man from Nowhere, 2010.08.04 개봉)

감독 : 이정범
출연
#원빈 #WonBin - #차태식 역
#김새론 - 소미 역
김태훈 - 김치곤 역
김희원 - 만석 역
김성오 - 종석 역
이종필 - 노형사 역

----------- 민원요청 / contact --------------
구독 / subscription
https://www.youtube.com/c/zoomincentre
이메일 / e-mail
zoomincentre19@gmail.com
줌인센타 zoom in centre : 정주행 하시는 분을 위해 1편과 2편을 합쳤습니다
끊김 없이 쭈욱 보시기 바랍니다 :)
ENG Sub
part1. :

part2. :

김지훈 : 나는 원빈이 후속 작품 왜 못고르는지 이해가 간다....
김경호 : 사상 최고의 액션 명작...11년이 지나고 수많은 작품들이 나와도 액션씬은 아저씨를 당해낼 수 없는 듯...
강종선 : "그때 모르는 척 해서 미안해, 너무 아는 척 하고 싶으면 모르는 척 하고 싶어져. " 진짜 명 대사
M Y : 10주년 기념으로 다시 봤음. 몇번을 봐도 명작은 명작. 10년이나 지났는데 촌스러운게 없다니..원빈의 차기작들이 엎어진게 너무 아쉽다. 존윅도 좋고 다른 좋은 액션 영화도 좀 있지만 저런 감성을 넣은 액션 영화는 전무후무 아닐까. 조연분들이나 촬영이나 음악도 좋고..또 다시 리메이크 한다는데 헐리웃 이라도 원빈이 없으니 이미 다른 영화겠지..

처음 본 여자가 20대에게 "아저씨" 라고 한다면? 울컥! 반응주의ㅋㅋㅋㅋㅋ

#세상 #스윗한 #훈남시민분들

반스와 써니커플의 시민몰래카메라!
앞으로도 기대해주세요!!
"리얼"몰래카메라 입니다!♡

Welcome!!
Bans and Sunny's pranks
This is a real reaction from Koreans.
Enjoy♡

☆please Like and subscrive !!!☆
STAY TUNED~~
prank
comedy
runandrun
런앤런
시민몰래카메라
몰래카메라
korea girl
korea boy

E-mail : runandrun2019@gmail.com (비지니스)