올리브영향수공병

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 12회 작성일 2022-05-24 22:34:34 댓글 0

본문

향수공병에담는법 | 향수공병 추천 | 트라발로 | 찐 내돈내산쇼핑하울(ft.아리따움몰)

‍♀️카페에서 촬영하여 다소 잡음이 있을수 있습니다

@wujudays

#향수공병에담는법#향수공병 추천#아리따움몰
#내돈내산#쇼핑하울 #메종프란시스커정
astery : 저도 커정향수에 딱 저공병 지금 주문해놨는데 도움되네요
써니토익TV 토익과외 sonnytoeic : 감사합니다
두부누냐 : 오 신기하네요
갸또 : 그냥 꾹 누르고있어도 주입돼요 저 공병¡

무슨 향수 써요? 묻게한 올리브영 향수 추천템 5가지 | 샨토끼

안녕하세요 샨토끼입니다! 여러분 정말 어마무시하게 덥지 않나요? ㅠ
이럴때일수록 땀도 많이나고 불쾌지수도 높아지는데 이럴때
향기로운 향수로 기분 전환해보세요!

오늘은 비교적 접근성이 좋은 올리브영에서
구매가 가능한 향수들로 가져와봤습니다!

같이 가시죠! 깡총!
셀밍 : duft&doft -엔젤스코튼 파인프라그란스
bvlgari-로즈 골데아 edp 쥬얼참스
duft&doft -스톡홀름로즈 파인프라그란스
chloe-오드퍼퓸edp
yves rocher-피치&스타아니스
Ji J : 항상 가격이 없는것같아 아쉬워요, 올리브영 구입가격만이라도 적어주셨으면 좋을텐데
oneee : 내가 보려고 정리한 가격 (올리브영 원가기준)
1. 엔젤스 코튼 - 13,800
2. 로즈골데아 25ml -73,000 / 50ml - 131,000
3. 스톡홀름로즈 -13,800
4. 끌로에 30ml -99,000 / 50ml -129,000
5. 피치&스타아니스 - 12,900

※올리브영 세일가는 더 저렴
h yun a lee : 향 설명을 정말 세세히 느껴지게 설명을 해주셔서 좋아요!
애신윤 : 언니 향수영상 너무너무 좋아용 ㅠㅠ 앞으로도 향수추천 컨텐츠 쭉 찍어주세용~~ 언니 향수영상보고 텅장되긴했지만♡

No광고 올리브영에 이런 향수가 있어?! (ft.7천원~5만원대)ㅣN통템ㅣ에이딕트, 포맨트, 아르투아, 유즈 올리브영 향수 best!

#향수추천 #올리브영향수 #향기템

mail : emignonme@naver.com
instagram : bitnal.young

* 이번 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.

(+ 브랜드로부터 무상으로 제공받은 제품이 일부 포함되어있지만
어떠한 댓가도 받지 않았습니다. )

- 안녕 여러분:) 제가 향수 굉장히 좋아하는거 아시죠?
아니 무슨 모아도 모아도 끝이 없어, 앞으로도 열심히 모아서
여러분들을 위해서 열심히 리뷰해드릴게요 ♥

* 영상 속 제품 정보

1. 포맨트 - 코튼 메모리 50ML / 49,000 (무료제공)
: 달달한 파우더향, 완전 많이 익은 복숭아의 단 부분에서 날 것 같은 향.
웜톤을 가지고 있으신 분들, 복숭아 메이크업을 한 날 너무 잘 어울릴 것 같은 향

2. 에이딕트 - 블랑드블룸 50ML / 59,000
: 바이레도 블랑쉬의 저렴이 버전이랄까
저는 평소에 머리에도 향수를 자주 뿌리는 사람으로써
머리에 뿌리기에 딱 좋은 향수이자 섬유유연제 향을 가지고 있는
뽀송한 향수로 소개해드리고 싶어요.
솔로지옥에 신지연님과 잘 어울리는 향.

3. 바디판타지 - 화이트 머스크 236ML / 8,900
: 제가 4통째 쓰고있는 바디 미스트...♥
가격은 제일 저렴한데 이렇게 열일하기 있나요?
파우더리하고 보송한 데일리 향수 찾으신다면 이거 꼭 겟하세요!

4. 엘리자베스아덴 - 그린티센트 스프레이 30ML / 7,920
: 이거 올리브영에서 세일 할 때 겟한건데
세일할 때 완전 저렴하더라구요.
세일할 때 겟하세요 ♥
청량함 그자체! 은은하니 탑노트에서 레몬향이 나는데
굉장히 매력적이구요. 막 뿌려도 머리 안아픔!
어릴적 엄마랑 목욕탕 갔다가 집에 올 때 내 몸에서 나는 향이랄까

5. 아르투아 바디로션 - 라튤립, 조 150ML / 11,900 (무료제공)
: 광고에서도 소개해드렸을 정도로 굉장히 찐템.
저는 진짜로 좋은 것만, 같이 썼을 때 좋은 것만 소개해드려요.
이건 증말 니치향수 바디로션이라고 해도 과언이 아닐 정도로 굉장히 좋음 ㅠㅠ

6. 겐조 - 플라워바이겐조 30ML / 37,800
: 4통째 씀... 만만한데 굉장히 편안하게 데일리로 뿌리기 좋은
살냄새같은 플로럴향, 유일무이하다... 살냄새같은 플로럴향!!!
청순하면서 차분한 느끼 뿜뿜입니다.

7. 클린 - 웜코튼 30ML / 38,500
: 클린...내가 굉중히 사룽혀 ♥
사실 올리브영 갈 때마다 꼭 시향해보는 리스트 중 하나였는데
결국 내가 졌음... 구매해보림
근데 넘 만족스럽고 지속력 갑이다 아쥬
섬유유연제 거기서 그치는게 아니라
엄마들이 쓰는 하늘색 빨랫비누 향 남ㅋ

8. 그레이그라운드 - 메디나 50ML /50,150
: 올리브영에서 맡아볼 수 없을법한 고런 향.
약간 묵직하면서 유니하고 굉장히 시크함 그 자체
스파이시한 향이 나는 머스크함이라고 생각해주세요 ㅎㅎ
올리브영 향수 중 시크하고 세련된 향 끝판왕

9. 유즈 - 스테이포에버 (무료제공)
-고체 30ML / 28,900
-액체 30ML / 33,100
: 제가 광고로도 보여드렸는데 이렇게 사적으로 가지고와서
소개해드린다?! 이거는 정말 찐으로 좋아한다는 뜻
살냄새 머스크 파우더리 사랑스러움 고급스러움
다하는 아이다 ㅠㅠ 니치향수스러운 자연스러운 향을
올리브영에서 만나보고 싶다면 이거하는걸루

10. 에이딕트 - 샌달우드
-고체 30ML /29,070
: 올리브영에서 딥디크 탐다오 스러운 향을 만나보고 싶다면
이거 하는걸루~? 멋있고 옷 잘 입고 방 인테리어도 잘 할 거 같은
남자한테서 날 거 같은 향입니다^_^후후

11. CK - be 50ML / 34,580
: 남자향수로 유명하지만 남자향이 여자한테서 나도 굉장히 매력적임
ONE 보다는 BE가 좀 더 라이트하고 비누비누한 느낌이라
데일리로 뿌리기 좋아요! 여름에 찰떡인 향이다~
여름에는 박시한 옷을 많이 입잖아요.
여름에 주구장창 동네마실룩에 뿌려주세요 :)

다음에는 올리브영 바디미스트 편으로 가져올게요 !

그럼 오늘 영상도 보러와주셔서 너무너무 감사드려요 안녕 ♥

잊지 않고 댓글 달아주시는 분들 제가 넘넘 사랑합니다 !
빛날 영* bitnal young : 향덕후인 제가 추천하는 올리브영 향수 추천
고럼 여러분도 좋은 인생향 찾으시길 바라요☁️
NOK AE : 언니 제가 에이딕트 시향하려고 들어갔는데 언니 영상보구 그레이그라운드 메디나 향을 우연히 맡아봐야겠다고 맡아봤는데 와 이건 진심 내 취향 저격이다,,,자칫하면 머리 아플수 있는 향인데 이건진심 여행온듯한느낌이였어요ㅠㅠ정말 세련된향이에요 꿀향 정말 감사합니다❤️
류단 : 믿고 보는 빛날영님 향수 추천!! 11:40 표현을 너무 잘하세요 ㅠㅠ 전 이미 영업 당해서 유즈꺼 샀답니다
나다 : 요즘 엄청 열일 하시네요☺️ 향수 설명 진짜 잘 하셔서, 올리브영 가서 다 보고 싶어요!!
아거 : 올리브영에 가야 할 핑계가 또 생겼구만,,ㅋㅋ 어쩜 이리 영업을 잘 하시는지!! 빛날영님 집에 가보고 싶어요ㅎㅎ 완전 향기 좋을듯

... 

#올리브영향수공병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 1 페이지
게시물 검색