야광 스티커

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 15회 작성일 2020-09-11 12:32:30 댓글 0

본문

DIY 밤하늘 야광스티커 만들기!/DIY Glow in the Dark Stars Stickers!/drawing star/손그림/야광별/별그리기/예뿍

안녕하세요! 예뿍이에요^^ 밤하늘 야광스티커를 볼록스티커로 예쁘게 만들고 싶어서 레진에 축광가루를 섞어서 만들었어요!
천장에 붙여서 보여드릴려고 했는데 실패아닌 실패를 했네욤 ㅎㅎ
(이유는 영상에 다 만든후 이야기부분에 있어요)
그래도 반짝반짝 예쁘게는 된것 같아요^^
모두 좋은밤 보내세요~~~~! 모두 사랑합니다~~~~~~~~~!

구독,좋아요 해주시면 넘나 감사합니다~★

★uv레진은 파디코uv레진(하드타입)입니다
레진은 인터넷에 검색하면 많이 나와요.
제가 오프라인에서 살땐 미니를 사랑하는 사람들(마포구 합정동),미니어몰(동대문)에서 샀어요.
축광가루는 쪼만한 마을(온라인구매)에서 샀어요.

※재료-그림그린종이는 만화용지 120g/샤프/파디코uv레진/축광가루/uv램프/견출지/opp봉투/이쑤시개/가위※

예뿍이 블로그---http://blog.naver.com/yejin0610
예뿍이 인스타그램---https://www.instagram.com/yeppug/?hl=ko

DIY 밤하늘 야광스티커 만들기!/DIY Glow in the Dark Stars Stickers!/cute/How to draw a Star/손그림/수제/야광별/별그리기/예뿍
연우둥이 : 예뿍님 제가 오래전부터
팬이었는데 요즘
많이못봤어여ㅠ
그래서 오늘은
많이 볼려구여!
가능하시면 하트
눌러주세여ㅠ
이창한 : 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hieu Ngo : 開上去自持姊姊吃次濕 事宜吃屎日
Hieu Ngo : 超 蘇子器材次日
심미현 : 11:00
Black Moon : 갬성..조타..
『존예여신』다니➷ : 스티커너무 이뻐요
조규자 : 펭수다
Mohd. Fusail Rayeen : pleaser english translation
SADHAN KUMAR BISWAS :

야광스티커

Provided to YouTube by IOKI

야광스티커 · 흔한이름

야광스티커

℗ TSN Company

Released on: 2020-02-05

Auto-generated by YouTube.
최민서 : 페북 댓글 보고 왔는데 좋네요 ㅎㅎ

[야광스티커 자작곡] 01.아침까지 뜨는별

대구버스킹팀 야광스티커 입니다.
Sarah : this is really nice,I like it.
maribear : 노래 좋아요~ ^^

... 

#야광 스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,070건 450 페이지
게시물 검색