카밀핸드크림오프라인

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 2회 작성일 2022-05-14 18:26:27 댓글 0

본문

[CSI]“외국보다 4배 더 비싼 핸드크림”... 한국 소비자는 봉? [CSI 취재 노트] 20181214

[CSI]“외국보다 4배 더 비싼 핸드크림”... 한국 소비자는 봉?
[CSI 취재 노트]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201700179.cstv
라일라 : 가격거품좀 줄여야해요 정신못차리네진짜
cho Anais : ㄹㅇ 진짜 독일가면 카밀 핸드크림이 엄청싸요 그냥 보통 핸드크림 가격임
Lifestyle K : 정부가 국민을 봉으로 보는데 ㅋㅋㅋㅋ
김제니 : 그래서 해외갈때마다 대용량으로구입해온다 ㅠㅠ
rg620qm : 이상하게 흉기차는 자국민에게는 비싸게 팔고 외국에서는 싸게 판단 말이야.어허 ~~

카밀 핸드크림 10종 ! ( 승무원 핸드크림? 약사들도 바르는 핸드크림 :)

안녕하세요 :)
오늘은 카밀 핸드크림 10종을 소개시켜드리려고 합니다.
보습력도 좋고 끈적임도 없는 카밀 핸드 크림 중에서
여러분에게 맞는 핸드크림을 찾아보세요 ^^
부레옥잠 : 카밀 핸드크림이 종류가 많아서 뭐가 다른지 궁금했는데 도움 많이 되었어요! 감사합니다:)
617 : 카밀 핸드크힘 종류가 너무 많아서 헷갈려는데 너무 잘 설명해주셔서 다 이해했어요ㅜㅜ 정말 감사합니다
꾸엑 : 너무 도움됐어요ㅠㅠ!
감사합니당
바로 구독+좋아요 눌렀어요๑·̑◡・̑๑
617 : 어떻게 이렇게 알아듣기 쉽게 설명을 잘하시나요!! 카밀 종류가 많아서 헷갈렸는데 감사합니다!
개굴TV : 좋은정보 감사합니다! 궁금한점이 있는데요.
보습력이 높은 라인들은 끈적임이 다른 라인들에 비해 좀더 있는편인가요?

손이 예뻐지는 간단한 꿀팁 | 4통째 쓰고 있는 손관리 제품 추천! | 현직 손모델의 손관리 방법(feat.영업비밀 탈탈탈)

안녕하세요✨
손모델 권유정입니다:)

드디어!!
기다리고 기다리시던 저의 손관리법 영상을 올리게 되었어요...!
정말 많이 물어봐주시고 요청해주셨는데 드디어 업로드를 하였습니다!!
근데 어플로 찍을걸 후회가 되네요.?
기본 카메라 어렵다.. 언니가 원래 얼굴이랑 다르게 나왔다는데,, 점점 찍으면서 각도를 찾아볼게요:) (속상)

이렇게 혼자 말하면서 찍는 영상이 처음이라 어색하지만 진짜. 열심히 준비했어요:)
재밌고 유익하게 봐주셨으면 좋겠습니다!
제 꿀팁들이 조금이나마 도움이 되시기를 바라며

그리고 이번 영상은 저의 편집에 분명 한계가 있기에 친한 친구가 도움을 줬는데... 까다로운 권유정.. 받아줘서 너무 고맙고 누가 친구 스카웃 해갈까봐 행복하면서도 못보내는 이 마음... 쿠라잉ㅠ
저와 친구의 뼈가 갈려있는 이 영상..
기억해주세요..

영상 유익하고 알차고 재밌게 봐주시고 행복한 하루 되세요✨
감사합니다

궁금한 점이나 촬영문의는 DM부탁드립니다:)
http://instagram.com/ujungkwon_land

#손모델 #손모델브이로그 #손관리법
콩슨이냉장고 : 어매나 기다리고 있었던 영상인데 올려주셨군여ㅠㅠ 감사합니다ㅠ!!
땡갓❤️ : 정말 진심어린 정보들 탈탈탈 디 알려주신것 같아 넘나 감사드려요^^❤️
노민주 : 유튜브 하시는 손모델분들 중에서도 제일 정보들도 많이 알려주시고 ㅜㅜ 볼 게 많은 영상인 것 같아요 !!!!! 정말 잘 봤답니다 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 기대할게요 ♥️
소다 : 선크림을 손에 바르고 나서 클렌징은 뭘로 하시나요?? 보통 얼굴에는 클렌징오일로 씻는데 손은 어떻게 하시는지 궁금해요!! 좋은영상 감사히 잘 보고 갑니다!!
김은영 : 이번 영상 완전 고퀄리티에요 !! :) 궁금했던 부분인데 잘 알고가요~!

... 

#카밀핸드크림오프라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,338건 1 페이지
게시물 검색