옥주현 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 10회 작성일 2022-05-14 14:16:57 댓글 0

본문

lifebar 옥주현의 다이어트 철칙! '딱 3일만 넘겨라' 171229 EP.51

#인생술집 #옥주현 #민우혁
12월 28일 목요일 밤 12시 20분 tvN
------------------------------------------------------------------
▶[tvN] 구독 http://www.youtube.com/channel/UC78PMQprrZTbU0IlMDsYZPw?sub_confirmation=1
▶[인생술집] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120162400?from=youtube
▶[tvN] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00551
------------------------------------------------------------------
곰돌이 : 너무 이쁘다...부럽다...저 노력하는 성격
ᄋᄋ : 댓글 자주 보는데 옥주현이 데뷔한지 오래된 연예인이라 그런가 나이 많은 사람이 단 것 같은 악플이 유독 많은 거 같음.. 어린애들은 그렇다 쳐도 나이도 많이 먹으신 분들이 긴 인생 살면서 아직도 상대방에 대한 예의를 배우지 못했다는 건 조금 심각한 거 같네요 ..
외대멘토재주꾼 : 남에게 상처줄만한 말들을 인터넷상이라고 막 여과없이 적는 분들은 정신상태에 문제가 있다고 생각합니다, 악플다는 분들 정신상담 받아보시길 적극 추천드립니다.
gms199347 : 연예인이라고 아무말이나 해도 되는건 아니에요. 아무렇지 않게 악플 달 수 있다는게 신기하고 안타깝네요. 본인들은 인식조차 못 하고 있겠지만.
KKK : ㅋㅋㅋㅋㅋ저 마음 알것같음 ㅋㅋㅋ 식욕이 이렇게 무서움 ㅋㅋㅋㅋ

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

ZENA SON : 10년이 지나도 이것만한 요가가 없음. 짱!!!
임한나 : 진짜 이것만한 동영상이 없음. 딱 하루에 1번~2번 따라하기 좋은코스입니다. 액기스영상이여 이것은. 그리고 옥주현씨가 강사라는게 매우 큰 요소이기도하지요. 모두 핑클때 옥주현씨와 이 모습을 알기에 자극이되고 믿는거죠. 몇년만에 다시해봐도 몸이 개운해지고 활력이돕니다. 매우짱짱굳!
noel : 정말 구성이 넘넘 좋아요.. 전에하다가 다시 또 찾아왔어요
3월20일 완료~^^
몸에 열이나면서 기분좋은 땀이나서
운동한거같고 옥주현씨 목소리와 말들이 마음을 편하게해주네요^-^♡ 고마워요
Amy Kim : 한참 통통했던 초4때 3개월동안 하루도 빠짐없이 열심히 따라했는데 이걸로 살도 빼고 키도 컸던거같아요ㅎ 24살이 된 지금 다시 시작하니 많이 뻣뻣해지기도 했지만 그 어떤 운동보다 저한테 딱 맞는 운동인거같아요!☺️
김민서 : 저도 10년간 몸이 욱신거리며 아플때마다 이 요가로 이겨내요. 수많은 요가.심지어 헬스장에 가서 수업받은 요가도 이것만 못해요. 최고예요. 이제 방금도 끝내고 누웠어요.

옥주현 다이어트 비법 총정리! 맛있는거 맘껏 먹고 자기관리 끝판왕! 야식끊는법

다이어트하면 빼놓을 수 없는 1세대 아이돌 핑클 멤버! 옥주현 다이어트 방법! 마인드, 노하우, 운동 등에 대해 얘기해볼게요.

1. 그녀의 식욕도 만만치 않았다! 옥주현의 넘치는 식욕
2. 옥주현의 마인드
-비교는 약이 되기도 한다?
-다이어트 성공 후 자존감이 높아졌다?
3. 옥주현의 야식 끊는 법
4. 옥주현의 식단
5. 옥주현의 운동

#옥주현 #다이어트 #캠핑클럽

메일 : livet.healthy@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/livet_diet/

현대에서 '다이어트'란 일반적으로 식이요법을 통한 체중 감량을 의미하는 협의적인 단어로 쓰이지만 다이어트의 어원은 그리스어 '디아이타(diaita)'로 '건강을 지키기기 위한 일련의 생활방식'을 뜻해요. 하지만 요즘 현대인들이 시도하는 무분별한 다이어트 방법은 마치 '다이(die)어트'의 의미처럼 질병을 악화시키고 수명을 단축시키는 위험성이 있는 내 몸을 죽이는 다이어트 같다는 생각이 들어요. 그래서 본래 다이어트의 어원의 뜻과 같이 내 몸을 살리는 '리브(live)어트'의 기본적인 다이어트 방법들을 공유하고 함께 해나가고자 해요.

저는 한때 다이어트 매니저로 일하며 다양한 연령대의 사람을 만났으며, 제품이나 약물이나 어떤 요법이 아닌 건강과 비례하는 행동교정 식습관 및 영양적인 부분을 바탕으로 하는 다이어트 방법을 지향해요. 요요를 겪지 않도록 온전한 다이어트 방법을 통해 제대로 살을 빼고, 살이 찌지 않는 체질로 변하는 것이 목적이며 더 나아가서 다이어트 강박증 같은 심리적인 고통에서 벗어날 수 있도록 다양한 주제를 다룰 예정이에요. 언제나 당신을 응원하며, 성심을 다하는 건강 크리에이터가 되도록 노력할게요.
오수고 : 저도 캠핑클럽 보면서 유지하고 있는 옥주현을 보면서 대단하다고 생각했어요! 그리고 캠핑클럽에서 옥주현이 한 말이 생각나요~ 하루에 두 끼밖에 안먹는데 그 두 끼에 대충 아무거나 먹을 수 없다고 한 말이요ㅎ 한 끼를 먹어도 맛있고 영양있게 먹는게 중요한 것 같아요~ 리브어트님 말씀처럼 저도 야식을 3일간 참으면 생각이 안나더라구요ㅎ 그러나 생리전에는 야식을 꼭 한 번 먹어요ㅎ 이렇게 생리전에는 꼭 먹어주는데 이때는 제 몸에서 원하니 먹어줘도 괜찮다고 생각해요ㅎㅎㅎ 리브어트님 괜찮죠?
행복한부자선미PU17 : 3일만 넘기면 나의 식습관이 바뀐다.
명언이네요 감사합니다^^
할미갬성 : 먹어봤자 내가 아는 그맛이다
이말도 공감되고
아는맛이니까 더 먹고싶다는 말도
정말 공감되는거같아요ㅜㅜ
캠핑클럽보니 옥주현 진짜 예쁘더라구요
이 영상보니 또 다이어트 열심히하고싶은
욕구가 생기네요~
시시나몬 : 옥주현씨 처럼 성공하는 사람도 있고
저처럼 찌고 빠지고 요요가 오고ㅎㅎ
전 술을 참 좋아했는데 술은 끊었어요
먹는건 성공했다 실패했다 왔다갔다