정품프라다

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2022-05-14 06:26:12 댓글 0

본문

프라다 테수토 나일론 호보백 정품 vs 미러급 vs A급 비교

프라다 테수토 나일론 호보백 정품 vs 미러급 vs A급 비교

프라다 테수토 나일론 호보백 정품 vs 미러급 vs A급을 아주 상세하게 비교를 해보았습니다. 요즘 정품으로 둔갑한 가품이 많아서 혹시라도 온라인 해외구매 하실 때 또는 레플리카 구매를 하실 때 참고하신다면 100프로 도움이 되실거라고 믿습니다.

이번 프라다 테수토는 완성도가 상당히 떨어져 보였습니다. 미러급 주의하셔야 할 것 같습니다.
판매처에서 업그레이드 버전을 곧 출시한다고 했는데.. 혹시 나오면 또 영상 올릴게요.
많은 관심과 구독 좋아요 부탁드립니다!

다른 브랜드 상품 비교영상 촬영 할 예정인데 원하시는 상품 있으시면 오픈카톡으로 문의주시면 진행해보도록 하겠습니다. 또한 정품 협찬해주실 수 있는 분들께서도 협찬 지원부탁드릴게요.
https://open.kakao.com/o/sAfic6Tb
슭슭슭 : 그래도 웬만하면 정품사세요, 저도 돈좀아껴보겠다고 미러급 돈쫌주고 샀는데 , 사진,영상으로보는거랑 실물이랑 진짜틀려요 정품친구가방이랑 비교했을때 바느질이며 로고도 뭔가 이상하게달려잇고 퀼이 진짜 정품에비해 후집니다. 그리고 명품들고다니는사람, 좋아하는사람들은 한눈에봐도 짭인거 티납니다 쪽당하기싫음 정품사세요, as도안되고 완벽한짭은없다고 뭔가 자괴감들어서 저는 바로 정품으로 구매했습니다
관리의지혜 : 비교 해 주신 영상때문에 구입 하는데 참고가 되겠습니다.
자세하게 비교해서 만져보지 않으면 정말 정말 헷갈리겠어요^^
좋은 비교 영상 항상 감사합니당~
동근 : 가방의 사이즈 말고는 차이가 없어 보여요
jisoo Kim : 미러급이 정품보다 바느질이 더깔끔해요
배영섭 : 현재 미러급은 전부 정품처럼 변경 되었는데 예전 버젼이듯 하네요

나도 샀다 프라다 인싸가방(짝퉁이랑 비교도해봄)PRADA bag original and imitation comparison_프라다, 테수토백, 명품백, 쇼핑브이로그

LyH : 요새 핫한 호보백이네요~
프라다 나일론소재를 포코노라 하는데
생활방수 비롯 어느정도의 오염까지는
무난히 커버가 되서 데일리로 하기 매우 좋더라구요~~와이프도 메고 다니는 파우치처럼 편하게 메고 다녀서 뿌듯하답니다 ㅋㅋ 저 조그만 백에는
대부분 이어폰(에어팟)등을 넣으면 편해요~~
예지니 Yejini : 너무 사고싶어서 인스타에 호보백 가격 문의했더니 16만원대더라고요 ..! 찾다보니 진짜같은 가짜도 정말 많더라구여,,, 꼼꼼한 설명 감사합니다 ㅎㅎㅎ
크밍 : 도중에 따님 등장하는거 귀엽네요ㅎㅎ 저는 딱봤을때 가품은 확 알겠네요, 프라다 가방 잘어울리셔서 부럽습니다
비삐비삐 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다큐멘터리 느낌인데 너무 신선해서 좋아요!!
Jiseo : 가품도 급이 많은데 저건 진짜 하급 가품 같아요…ㅠ.ㅠ 로고부분 가죽크기디테일도 다르고.. 가방 모양 자체도 다르고… 확실히 짝퉁은 안사는게 답인거 같아요. 비교영상 좋네요.

[명품해커] 이건 보자마자~ 짝퉁이네!! '프라다 럭스백' 감정포인트~~

www.k-royal.com
프라다 럭스백 리뷰!!+감정포인트!!!
많은 관심 사랑합니다~~
JH S : 본인이 감정사라서 감정할 수 있다는건 알겠는데 이걸봐서 시청자가 본인 제품의 정가품 여부를 판단함에 있어 얻는 정보는 거의 없어보인다.
최희진 : 1. 로고가 음각이 없고 매끈해야함
2. 지퍼 밑의 상호가 보통 임포인가 새겨져 있음. 그외 상호도 있음
3. 가죽은 부드럽고 포코노천은 진한 블랙임
4. r모양의 아랫부분 각도가 살짝 위로 솟음
5. 내부 밧줄무늬 들어간 프라다 각인된 천 사용
6. 지퍼에 흰 천에 제품관련 번호 있음

gs 샵에서 2015년 주문한 가방이 의심스러워 분석했는데 정품인 것 같은데 뭔가 계속 찜찜하다. ㅎㅎ
최희진 : 병행수입업체에서 구입한 프라다 속천이 프리미엄 아울렛에서 산 속천과 느낌과 폰트 색상이 다릅니다. 가품 맞죠?
써기 : 쓰잘떼기 없는 말이 80%프로임 본인도 이 영상 돌려보면서 고칠 점을 느끼시길;
백진아 : 개그 말고 정확한 정품 가품 비교를 원합니다 정품이랑 비교해서 해주시면 더 좋을듯합니다

... 

#정품프라다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,338건 1 페이지
게시물 검색