남성키큰사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 11회 작성일 2022-08-04 15:03:47 댓글 0

본문

안보고, 안만지고 사이즈 알아내는법 (여자들만 보세요)

무슨 크기인지 굳이 설명하지 않겠습니다 ;)

연출 : 박코
작가 : 박코/설화
편집 : 이선민
신순록Rudolph : 저는 남자중에 큰편인데,
남자애들끼리 이런얘기나오면
그냥 흐뭇하게 웃으면서 무슨얘기들 하나 지켜봐요.
진짜 가진자의 여유랄까ㅋㅋㅋㅋ
박코님이 말씀하시는 그대로에요.

여자랑 잠자리 갖기 전에 이런이야기 나눈적도 있었는데
그냥 잘 모르는척 했어요. 평균인척.
굳이 크다고 알려줘봐야 믿지도 않고,
괜히 꼬시려고 개수작부리는걸로 보이니깐요.
뭐 어쨌든 그러고나서 나중에 잠자리 가지게 되었는데
여자가 놀라더라구요.
그렇게 놀라는 모습 보는게 더 쾌감이 있는듯.
한수빈 : 와 이거 개정확해요 ㅋㅋㅋ사이즈별로 만나봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 중간크기 남자들이 자기가 꽤 큰줄 알고 있고, 매너 구리다는거 진짜 ㅋㅋㅋ삽인정입니다
진원이 : 현타표정 보려고 넘어간거 다시 보러 왔어요.ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 박코님 나이 속인거 아닐지 생각되는 귀여움이였어요
쏘요요 : 허벅지 튼실하면 (뚱뚱말고 튼실이요)그럴 확률이 높더라구요 전 개인적으로 손 크고 키크고 허벅지 튼실하면 큰 경우가 많았고 그리고 걍 서있을때 바지 위로 좀 꼬툭튀처럼 티나는경우는 작은경우가 좀더 있는거같고(먼가 뾰족한느낌)
그 왜 드랙퀸 이런분들도 커야 잘 숨길수있다이러더라구요ㅋ
임슘니 : 냥냥이들 덕분에 말하면서 손둘곳이 애매하지 않아서 좋겠어요

빅사이즈까지 나오는 spa브랜드, 브랜드소개, 쇼핑몰 추천 합니다

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
Enoch : 다른분들에 비해서 매우실용적이고 괜찮은 즈랜드를 소개해주셔서 믿음이가요~~
여름이 오기전에 반팔티하고 신발고 해주세요!!
PG 13 : 그냥 비싼 브랜드만 소개하는 다른 영상과 달리 정말 실용적이고 가성비까지 고려해서 올려주시네요. 이 영상 있는거 모르고 빅사이즈 옷 코디 부탁드렸는데 친절히 알려주셔서 너무 감사하구요. 그래두 저는 105~110정도 입는데 영상 보니 저는 큰것도 아니었네요.ㅎㅎ 감사합니다!! 깡님 말이라면 아담과 이브처럼 나뭇잎만 걸치라고 해도 입고다닐듯하네요
꼬큼 : 한때 180/105 까지 나가서 빅사이즈 옷 위주로 입었는데, 건강을 계기로 현재 73kg까지 감량해서 건강도 좋아지고 확실히 빅사이즈 옷입을때 보단 옷 선택의 폭이 넓어져서 무엇보다 좋은 것 같습니다. 과체중일때는 쇼핑의 즐거움을 잘 몰랐는데, 감량 후론 옷입는 재미가 엄청 좋다는 걸 깨닫게 되었습니다.
시타 : 패션에 관심이 많아서 들어왔는데 진짜 다른 분들관 달리 엄청 실용적이라 항상 잘보고 있어요 이번에도 좋은 영상 감사해요
ᄋ이규혁 : 패알못인데 영상 항상 너무 잘 보고 있습니다 설명도 너무 깔끔하고 착샷도 보여주셔서 정말 도움이 되고 있어요 감사합니다!

피팅 없이 내 몸에 최적화 된 아이언세트 구입하기: PXG편

너무 많은 분들이 내가 채에 맞춰야지 합니다.
다른 운동은 그렇게 안하시는데, 유독 골프만 그렇게 생각합니다.
아마 골프가 한국에 처음 들어왔을 때 골프채를 구하기가 너무 어려워 "그냥 너가 맞춰 쳐" 했던게 피팅이 보편화 된 지금까지도 많은 사람들에게 그런 생각을 전하고 있는것 같습니다.

농구화 신고 달리기 해보신 적 있으신가요? 초등학생 야구 선수들에게 프로 선수용 나무 방망이를 주면 어떻게 될까요? 잘 맞으면 잘 나가겠죠. 하지만 너무 무겁거나, 너무 길거나 한 용품은 나쁜 습관을 들게 하고 그 나쁜 습관은 정말 고치기 어렵습니다.
제가 (케빈) 골프를 중학교 대 처음 시작할 때도 Bridgestone J33 블레이드 3-PW, Dynamic Gold S300으로 시작했습니다. 참고로 그 때 키는 165cm도 안되고, 몸무게는 50키도 안됬었던것 같습니다. 그런 작은 아이가 채에 내 스윙을 맞춰야 하니, Strong Grip (이건 아직도 못 고쳤습니다), 오버스윙 (고치는 중), Outside-In (고쳤습니다) Swing Path를 갖고 있었습니다. 손목이 그 이후로 많이 약해져 지금도 뒤땅을 치면 클럽을 놔버리는 습관이 있습니다. 그리고 대학교에와서 골프샵을 하면서 테일러메이드에서 처음으로 피팅이라는 걸 받아봤는데, 저는 우선 라이 앵글을 2* 플랫해야 한다고 하더라구요. 그 이후로 내가 잘못이 아니고, 나는 잘 안맞는 채로 치고 있었다는 걸 알게 되었습니다. 영상에서도 말하지만, 피팅은 모든 문제를 잡아주는 과정이 아닙니다. 마땅히 있어야 할 출발점에서 골프를 시작할 수 있게 돕는 과정입니다. 우리 모두는 키가 다르고, 다리 길이, 팔 길이, 힘이 다 다르죠. 그런데 왜 다 스태다드 채에 맞춰 쳐야 한다는 걸까요?

이 영상이 제가 겪었던 부상과 나쁜 습관들이 들여지는걸 방지한다면, 참 뿌듯할것 같습니다. 도움이 되셨다면, 좋아요와 구독 눌러주세요!
sung soo park : 질문드려요 ^^ 라이앵글 맞추는법 제가 키가 178cm이구요 왼손목까지 제니 93cm 인치로 36.6인치인데 어떻게 값을잡아야하나요 영상에는 1°upright만 설명이나와서 더 올려야하나요 아님 영상처럼 최대치가 1°upright로 주문해야하는지요? 답변부탁드려요 ^^
홍샅바 : 안녕하세요 재밌게 콘텐츠 잘 보고 있는 구독자입니다
과거에 pxg 드라이버와 퍼터를 구입하고 이번에난 gen3 0311p 구매를 고려 중인 골린이입니다
드라이버와 퍼터와는 달리 이번에는 라이앵글이 괴민이 되다 이번 영상을 보고 너무 큰 도움이 됐습니다
제 키가 191이고 지면에서 왼쪽 팔목까지(신발벗고) 98정도인데 아이언 길이는 0.5인치 늘리고 라이앵글은 2도up하면 될까요
3도 up 생각했는데 0311p는 7번 아이언 라이앵글이 62.5도라 2도만 해도 되는건지 늦었지만 문의 드립니다
g마2 : 아 몇개월전에 직구로 0211 아이언 구입햇는데 다행이 표준체형이라 잘 맞습니다 :) 좋은영상 감사합니다
박현우 : 피팅에 대해 막연했는데 다른 영상도 보니 모르던것들이 머리에 쏙쏙 들어오고 많은 도움이 되네요.
키163cm에 땅으로 길이 32인데
길이와 라이각 질문드려요~
혁린 : 친절하고 자세한 설명 너무 감사합니다. 제가 미국에 가면 꼭 달려가고 싶네요. ^^
저는 키가 176cm에 34.7~35인치 정도 되는데 라이를 1도 올려야 하는건지 너무 궁금합니다. 일단 다른 영상도 너무 기대되서 보고 있겠습니다. 답변 부탁드려요. ^^

... 

#남성키큰사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,349건 11 페이지
게시물 검색