서울시설공단공무원

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 2회 작성일 2022-06-26 00:34:54 댓글 0

본문

[현직자 인터뷰] 서울시설공단이 궁금해!

#서울시설공단 #인터뷰 #채용

서울시설공단에 대해 알고 싶으셨던 분들,
공단에 관심이 많으셨던 분들,
공단에 대해 자세히 알려드립니다!!

[서울시설공단 채용] 들어봤니? 서울시설공단!

서울시설공단 신입 공채가 시작되었습니다!

취준생들을 위해 서시공이 준비한 '서울시설공단, 어떤 곳이냐하면...'

#서울시설공단 #신입사원채용

▶Homepage : www.sisul.or.kr
▶페이스북 : https://www.facebook.com/seoulsisul/
▶네이버블로그: https://blog.naver.com/seoulsisul
peter Lee : 채용비리 들어봤다
외계인 : 채용비리 ㅋㅋ

공단 선배들이 들려주는 2020년 서울시설공단 랜선 채용설명회!

선배들이 말해주는 2020년 서울시설공단 채용정보!
자소서부터 토론면접까지! 생생한 비하인드 스토리를 만나볼 수 있습니다~
게.다.가 다섯글자로 말하는 서.시.공 숨겨진 이야기까지?!
지금 바로 만나보세요~
송대리 : 시험절차가 너무 복잡하네요
LIM : 감사합니다!
냥갱이네 : 00시 시설공단 사무보조직 이력서 와 특히 자소서 요구사항 보고 멘탈붕괴 및 안구질환 과 급성 탈모가 올 분위기가 와서 들렸다갑니다 수전증 손떨림도 오겠어요 ;
han bok kim : 안녕하세요?
서울시설공단 취준생입니다.
좋은 영상 감사합니다.
환경미화직 준비가 궁금한데요?!
NCS에도 경비직이나 자전거관리는 있어도 환경미화직이 없어서 필기는 어떻게 준비할지 도움 요청합니다
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 서울 시설 공단님

... 

#서울시설공단공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,349건 5 페이지
게시물 검색