엘러간보톡스저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 4회 작성일 2022-06-24 19:04:13 댓글 0

본문

전직 피부과 10년차 실장이 말하는 보톡스 불편한 진실......보톡스 단점과 부작용

#보톡스효과#보톡스부작용

소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
너송 : 필러 장단점도 알려주세여ㅠㅠ
밍6v6 : 요즘 보톡스 고민하고 있었는데 어쩜 이렇게..
혹시 윤곽 주사에 대해서도 영상 올려주실 수 있을까요??
영상 잘 보고 있습니당♥️♥️♥️
루미꾸미Rumi : 소의님 혹시 이마 필러하고 이마 지방이식에 대해서 좀 더 설명해주시면 감사하겠습니다!! ❤️
Mago : 이마 보톡스는 진짜 ㅜㅜ 저는 두통이 제법 오더라구요 ㅠㅠ 4일정도 고생했네요. 저는 일년에 두번정도 맞는데 국산도 브랜드가 다양화되서 ㅎㅎ 돌아가며 맞기 좋은거 같아요! 어쩌다 나이 많으신 피부과 전문의 분께 맞았는데 그때 진짜 효과 좋더라구요. 확실히 의사선생님빨도 있는거 같아서 여기저기서 맞는게 좋은거 같아요

eng. 피부과 의사가 맞는 보톡스는? 국산 vs 외산?

안녕하세요! 오늘은

피부과 시술의 기본! 필수! 보톡스 입니다.
진료 볼 때 많이 물어보시는 공통된 내용들 위주로
영상에 담아봤습니다!

특히, 제가 평소 맞는 보톡스는 무엇인지~~ 국산인지 외산인지~
영상엔 안 담았지만, 국산 중에 특히 어떤 브랜드를 맞는지도 물어보셨는데
국산 중에는 어떤 브랜드가 특별히 좋다...는게 없어서
국산 브랜드 중에는 이름은 따져서 맞으실 필요는 없으셔요!

주름 생겨서, 지우기 어렵기 전에! 미리미리 보톡스 맞읍시다 ^_^
모두 감기 조심하시구! 행복한 연말 되세요 ♥

다음 편은, 목/눈가/이마 주름 치료 편으로 올께요!

bgm
Music by Dylan Rockoff - Around You (O Christmas Tree) - https://thmatc.co/?l=1B7484B1

ABOUT ME
Hi! I live in Seoul. I’m Korean Dermatologist. On my channel you’ll see videos about Korean beauty, Korean cosmetic treatment, skincare routines, vlogs, and etc. Thanks for watching me and I hope you enjoy!

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @dr_jhee
founder of: @joodoc_official
Sarah : 20대 수부지 (여드름 한두개씩 올라오는) 피부입니다. 저번에 에스트라 크림 추천해 주셔서 잘 바르고 있어요!! 혹시 크림 전 단계에서는 어떤 제품 쓰면 좋을까요? 보통 토너 말고 앰플을 추천하시는 것 같던데, 지금 나이대에는 뭘 발라야 할지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
너구리 소울 : 설명이 찰떡이라 귀에 쏙쏙들어와요
다음에도 이렇게 설명해주시는 컨텐츠가 많이 있음 좋겠어요
시술종류가 너무 많으니까 오히려 부작용걱정에 시도하기가 어려운데 친절하고 자세히 설명해주시니 궁금했던 부분이 해소가 되네요 넘 유익합니당!
Sally : 세상 모든 피부과쌤들이 주닥님 같은 분들이면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ 늘 배우고 가는 영상들 올려주셔서 감사해요❤️✨
default 7 : 선생님 예전 부터 영상 너무 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 제가 예전부터 이를 꽉 깨물고 자는 습관이 있어서
편두통이 심했는데 보톡스 주기적으로 맞고나서 근육 뭉치고 딱딱해진 것도 없어지고 편두통도 많이 좋아졌어요
저와 같은 습관 가지고 계신 분들은 의사선생님과 상의하신 후에 맞아보셔도 좋을 것 같아요 . 보톡스 덕분에 인생이 달라졌어요 ㅋㅋ. 아 선생님 제가 수험생이라 스트레스를 많이 받아서 그런지 어린 나이에도 요즘 기미가 많이 올라오는데 선생님께서 드시는 영양제 리뷰도 기다리고 있을게요 ♡. 요즘 제품이 너무 많아서 어떤게 효과가 있는지 잘모르겠더라고요.
나의세상 : 선생님~~ 너무 재밌어요~~~~~ 다음에도 좋은 영상 많이 가지고 와주세용ㅎㅎ

보톡스 내성❓ 국산 vs 수입산 효과 부작용 종류 가격 제오민 ㅣ 보톡스 맞기 전 필수 시청! ㅣ 청담동 피부과 김원장

안녕하세요, 청담동 피부과 김원장입니다.

오늘은 많은 분들이 쉽게 도전하는 보톡스 관련 영상인데요.
'보톡스 내성' 많이 들어보셨죠?

실제로 보톡스 내성은 보톡스 부작용 중 하나로 꼽히는데요.
많은 분들이 보톡스 국산 수입산 중 어떤 게 더 좋은지,
무조건 비싼 게 좋은지에 대해 많이 궁금해하시더라구요.

국산 보톡스, 수입산 보톡스의 효과, 부작용, 가격을 모두 알아봅시다!
보톡스 맞기 전 필수 시청하라고 권장드리고 싶고,
무엇보다 무작정 "보톡스 놔주세요"가 아닌 꼭 상담 후 시술하셨음 좋겠어요.

그럼 오늘 영상 봐주셔서 감사하고, 구독 후에 또 만나요!
안녕! ✋

* 청담동 피부과 김원장 채널에 업로드되는 영상은 경험을 토대로 한 개인적인 견해인 점 참고 부탁드립니다.

#보톡스 #보톡스내성 #국산보톡스 #수입보톡스 #제오민 #보톡스효과 #보톡스부작용
보톡스 내성❓ 국산 vs 수입산 효과 부작용 종류 가격 제오민 ㅣ 보톡스 맞기 전 필수 시청! ㅣ 청담동 피부과 김원장
Jin : 영상 너무 잘보았습니다. 우연히 보게되었는데 설명이 쏙쏙 잘들어오네요~ 질문드려요..턱보톡스 맞은 후에 경락이 들어가는 마사지는 언제부터 하면 되나요? 혹시 마사지를 받으면 약효과가 떨어지나요?
도아TV : 안녕하세요 선생님
저는 보톡스 내성이 생겨 오래 맞지 못하고 있습니다 아무 보톡스가 말을 듣지 않아요
내성이 너무 스트레스 받다보니
교근축소술을 턱과 미간에 했는데
근육이 다시 돌아오더라구요 ㅜ
다른 영상 보니 다른 보톡스는 맞으면 안되는데
제오민이 항체를 생기게 하지는 않으니
맞아보는 것도 나쁘지 않다고 하는데
그래도 되는걸까요?
또 다른 영상에는 2년동안 아무것도 맞지 말라고하고
고민입니다
선생님 병원이 어딘지 왜 공개 안돼 있을까요 ㅠ
ssu_ : 원장님께서 가장 자세하게 설명해주시는거 같아 댓글 남깁니다 ㅠㅠ 제가 여자인데 시술받는 피부과에서 근육이 남자분만큼 크다고 항상 보톡스를 양을 다른분들보다 2배로 놔주셨어요 주기도 3개월마다 맞았었구요.. 그래서 그런지 몇번 맞고 난 뒤에는 효과가 없어지더라구요 이번에 갔더니 내성이 생긴거 같다고 코어톡스를 다음달에 맞아보자고 하시는데 안맞는게 좋겠네요 ㅠ
제가 근육때문에 사각턱으로 보일만큼 심해서 스트레스를 많이 받는데 내성 생긴거를 조금이라도 되돌릴 방법은 없을까요?ㅠㅠ
정말 청천벽력이라서 간절한 마음으로 댓글 남깁니다 ㅜㅜ
juju : 짧고 간결하게 설명해 주시니 귀에 쏙쏙! 이해 하기 쉬워 좋네여~♡
또잉오잉 : 턱보톡스 주기적으로 맞는 편인데 병원에서 외산 권유하길래 비싼거 추천하는 줄 알았는데 절 위한거였군여!!! 이번에 맞을 때 되어서 고민하고 있었는데 외산 맞아야겠어요 :) 좋은 정보들 너무너무너무 감사드려요 ㅎㅎ

... 

#엘러간보톡스저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,352건 6 페이지
게시물 검색