휴대용실리콘칫솔

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 5회 작성일 2022-06-23 03:08:03 댓글 0

본문

Guide on silicone toothbrush | Milk teeth care for babies starting to have their teeth Care~

Silicon toothbrush for first oral care for babies!
▷ Want to know the proper way of using?
Check out the video and learn more! ✨

More about the silicone brush
1. Less stress of toothbrushing
– Babies also need to get ready for more active toothbrushing.
2. Building the base of oral care
– By having oral massage, the blood flow will be the base of the oral health.

✔Tip
Massage baby’s gum with the silicone toothbrush poked on your finger.
Use the special case container for more sanitary storage of the toothbrush.

Mother-K Kid toothpaste for both the mothers and babies!
You can get one here. ☞ ☞ https://bit.ly/2ZD7rFL

The new thoughts for mother’s happiness,
Mother-K

▶Mother-K Online mall: https://www.motherkmall.co.kr
▶Mother-K Instagram: https://www.instagram.com/motherk_kmom
▶Mother-K Blog: https://blog.naver.com/motherk1

#Milk_teeth_care #Oral_care_for_babies #Care_of_the_First_toothe
보리꼬리 : 오오 잘보고갑니다~~

[실리콘 칫솔추천] 써보지 않으면 이 느낌 몰라요! 라라벨 실리콘 칫솔!

안녕하세요. 금이 입니다.

라라벨 실리콘칫솔 소개드립니다.

강하면서도 부드러운 잇몸칫솔이나 교정칫솔을 찾으시는 분들께 실리콘 칫솔추천드려봅니다.

의료용으로 쓰이는 TPU 실리콘 소재의 실리콘 칫솔입니다. 99.9%의 항균효과를 가진 제품이어서 건강하게 칫솔을 사용할 수 있습니다.

흐느적거리는 연질의 실리콘이 아니라 빳빳한 느낌의 칫솔모여서 와이퍼처럼 치아 표면의 치석을 효과적으로 제거해 줍니다.

물기가 스며들 공간이 없어서 세균 번식이 방지 됩니다.

혀클리너로 사용하기에도 좋고요. 내구성이 강해서 모 벌어짐이 덜해 오래 사용 가능할 것 같습니다.

아래 구매 사이트도 참고하세요.

https://lalabell.co.kr/shop
Yolomyong : 오왕 실리콘 칫솔이라니...! 저도 한번 써봐야겠어용
김지은 : 저도 한번 써보고 마니아 됐어요~
잇몸이 시원하고 양치하고나면 종일 개운하더라구요.
Jeong Hyang Kim : 실리콘재질중에서 퀄리티 최고 좋은 TPU로 만들어서인지 양치후 진짜 개운하고 치석이 잘 제거되요
여지껏 써본 칫솔중 최고예요
Patrick Son : 오홍 다른 칫솔들과 비교한 그림을 보니 확실하네요
왠지 뽀득뽀득 깨운함이 느껴질듯!
좋은 정보 알아갑니다~
홍성우 : 저는 신세계 백화점에서 구매해서 쓰고있는데…치석이 생기지 않더라고요
그만큼 양치가 상쾌하게 잘 된다는 거죠
확실히 치아가 튼튼해졌어요

[찐 육아 설명서] - 실리콘칫솔소독&양치하기 / 육아 / 생후6개월 / 일상

*사용시 주의사항*
- 사용 전 실리콘 칫솔의 이상유무를 확인 (찢어짐이나 훼손)
- 처음 사용하기 전 끓는물에 3~5분 정도 소독 후 사용
- 솔이 닳거나 빠지면 아기의 치아와 잇몸을 손상시킬 우려가 있으므로 교체
- 화기를 피하고 무리한 힘을 가하지 말기
절대긍정TV : 어구 어구~~~
빈이 웃는 모습~
천사예요
아빠가 양치해주니
넘 좋은가봐요
물에서 첨벙 첨벙~
넘 귀엽고 사랑스러워요
건강한 빈이를 위하여
화이팅입니다♡
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 양치해주니 시원한가봐요 ㅎㅎ 아기 웃음에 심쿵합니다!!
멜쿵 MelKung : 꺄~~~~~~ 양치 해주니 아가가 너무 좋아하네요 진짜 천사의 미소..
엄마의심야책방 : 세상에서 가장 즐거운 양치질을 보는 듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아기 웃는 거 귀여워요 ㅎㅎ
혀기워니 : 안녕하세요~ 효나부부님~ 이웃 통해 와서 너무너무 귀여운 아가의 양치 영상 잘 봤습니다~ 아이들 키우던 예전 생각이 나네요~ 먼저 손 잡고 자주 찾아뵐게요~ 늘 건강 챙기세요^^

... 

#휴대용실리콘칫솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,349건 7 페이지
게시물 검색