드럼 고무패드

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 3회 작성일 2022-06-22 23:05:29 댓글 0

본문

드럼배우기) 보고 들으면서 따라하는 패드 훈련(연습)1 Tommy Igoe's Lifetime [Drum Practice pad ] Warmup (Basic)

드럼치기 전, 손을 풀때(??) 좋은 연습방법을 소개합니다.
날마다 해주시면 더 좋겠죠^^

클릭 템포는 130입니다.
싱글,더블,5,7,9스트로크롤 , 파라디들 친구들이 템포130에 연주할수있어야 따라할수있습니다.

이번편은 초급 버젼이구요
너무 쉽다하시는 분들은 중급버젼도 도전해보세요 ^^

중급 버젼 -

*이 영상은 Tommy Igoe의 Lifetime DVD에 들어있는 음원을 영상으로 촬영해봤습니다.
"좋아요"와 구독버튼은 좋아요 ♥

Player - 신보영
촬영 : 블루실용음악학원 (062-433-3369)
Bon Koo : 나이 45세에..버킷리스트 중 하나가 드럼이라.. 혼자 드럼을 배우기 시작했습니다. 일년 정도 제 멋대로 치기 시작해서.. 향상도 안되던 차에 이런 좋은 트레이닝 비디오를 올려 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.
헨. : 와 진짜 헐이라는 말밖에 안나오네요... 사람이 치는게 아니라 기계가 치는것 처럼 엄청 잘하세요....와..대박..
메짱이김여사 : 독학으로 드럼 연습하고 있는데 이 매일 이영상 2-3번씩 돌려서 연습하고 있습니다. 실례가 안된다면 다른 버전도 올려주시면 너무 감사할 것 같습니다 ㅠ 더블베이스나.. 이 스트로크 좀더 빠른버전이나 영상 잘보고있습니다 :D
이름짓기긔찮 : 윽 사촌형이 드럼치는거 보고 끌려서 패드부터 시작했는데 넘 어렵네요 드러머님 덕분에 열심히 보고갑니다 아직 초반밖에 못따라하지만 점점실력이 늘어나리라고 믿습니다 ㅎㅎ
아이린스 : 아 드럼 잘치고 싶다 ㅠㅠㅠ 잘치시네여~~ 부럽습니다 리듬감각이 뛰어나야된다고 들었는데

소음이 대박 적게 나는 가성비 드럼 패드 추천!! VONGOTT - SPEED UP Bubble Pad

*클래스101 드럼 클래스: https://class101.app/e/d_h_drums-class
*후원계좌: 신한은행 110-375-041839 홍대한
*드럼악보: http://www.fullscore.co.kr/shop/minishop.php?mallid=daihan93

본 영상은 업체로부터 제품 협찬만 받고 제작되었습니다.

#드럼패드추천 #버블패드 #드럼코리아
about Ezphoto3 : 이거 써보고 있는데 큼직하고 좋아용
A Drum Life : 회색면은 일반 러버 재질 패드구요 뒷면이 저소음 버블 패드입니다
대한드럼 : 입문자를 위한 최적의 강의 https://url.kr/ypklfi

요것들이 | LG드럼세탁기 분해세척 | 고무패킹 분리 장착 | 곰팡이 완벽제거 |

안녕하세요
요것들이 파파 조신한집돌이 입니다.

오늘은 이것저것 망가트리기 좋아하는 저의
또 다른 자아 망가이버 컨텐츠의 1편 입니다!

혹시나 셀프로 드럼세탁기 청소를 하실분은
영상 보시고 시행착오를 많이 줄이시길 바래요~!

단!!!
이 영상은 전문가의 영상이 아님을 인지하시고
혹시나 시도를 하실 예정이라면
as를 요청할 마음으로 시도해보시길 권장드립니다!!
repair john수리존 : 분해해서 교환하세요. 성공했다는게 신기하네요!
wwwbagac : 대단 합니다.
경험 해 보신분은 모두 하지 말라고 하시는 군요!!!
영상 보고 분해 청소 포기 하고, 락스로 어찌 해 볼려 합니다.
종말론사무소 : 분해할 생각을 잠깐 했다가, 영상 보고 포기합니다. 포기하게 해주셔서 감사합니다
박주환 : 저는 젓가락 하나로 했네요 감사합니다 패킹 빼려다가 위에 다 연결되어있는것도 도움되었네요 감사합니다.
호비 : 고무패킹은 밥솥 패킹도 끼우기 힘들던데ㅠ

... 

#드럼 고무패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,576건 7 페이지
게시물 검색