엄마돌잔치드레스대여

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 7회 작성일 2022-06-20 15:53:05 댓글 0

본문

범준이 돌잔치 의상 골라주세요 (엄마랑 아들 돌복 룩북 | feat. 떡뻥 )

안녕하세요 박은영입니다 :)
곧 범준이의 첫 돌이 다가오는데요,
그 날 입을 의상 피팅하고 왔습니다ㅎㅎ

저랑 범준이 뭐 입으면 좋을까요?!
댓글로 의견 적어주시면 감사히 참고할게요!^.^

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고,
한 주 건강히 보내시고,
다음 주에 만나요~

#박은영 #와이파크 #돌잔치 #돌복 #돌의상 #맘드레스 #mimiamiti #육아브이로그 #육아vlog
겨울연가 : 범준이 태어난 소식 본게 엇그제 같은데 세월이 넘 빠르네요~~
첫돌 축하하고 범준이 건강하게
잘 자라길 바래요~~
범준이 1번 은영님 3번
행사 잘 치루고 영상 기대합니다!!^^
alrgdegidkf : 범준이가 벌써 첫돌이라니 축하드려요!!ㅋㅋㅋ근데 박은영 아나운서 너무 날씬하고 이뻐요!! 개인적인 의견으로는 범준이는 1번 의상 은영 아나운서는 2번 의상이 잘 어울리는 거 같아요!!
럭키맘 : 와우! 은영님, 범준이 첫돌을 진심으로 축하드려요~^^ 그동안 범준이를 이렇게나 예쁘고 건강하게 잘 키우느라 수고 많았어요!
저는 범준이는 1번, 은영님은 2번이 좋아보여요. 범준이와 은영님의 깔끔하고 단정하며 부드러운 이미지를 잘 표현해주는 것 같아요.
앞으로도 은영님 가족에게 늘 행복이 함께하기를 기원합니다~❤
빨강머리앤 : 냠냠 범준이 ~ ㅎㅎ 넘 귀여워요
범준이 1번, 범준맘 2번에 한표 던집니다~~
근데 뭘 입어도 넘 예쁜 모자입니당^^
범준이 첫돌 기대하고 축하드려요
럽댕댕 : 아웅 범주나 ❤️❤️❤️ 얼굴에 아부지 얼굴이 보여서 다컷네!!! 싶었는데 떡뻥에 정신팔리구 뭐든지 입 대는거보구 역시 애기다 싶어유 ~~~~ 언니 사복패션두 넘나링 이뿌네유~ 범주니는 1번 언닌 2번 룩 넘 찰떡쿵… 범주니 꼬마 귀공자 포스 아궁~~>.< ,, 언니는 정말 티비속 사모님이세용ㅋㅋㅋㅋ 진짱 공주님❤️ 오늘 영상두 잘 봤습니당 넘 이쁜가족 ㅎㅎ

골라주세요 |튼튼이 첫돌에 저 뭐 입죠?

어느덧 이번 주로 다가온 튼튼이의 첫돌. 가족들과 조그맣게 식사자리를 마련했는데요, 뭘 입을까 고민하다가 결국 드레스샵 출동. 다섯 벌의 드레스 중 저는 뭘 입을까요? 여러분의 의견이 궁금해요.

1. 금색 하이넥 반짝이 드레스
2. 비즈 팍팍 실버 캡소매 드레스
3. 핑크 레이스 칠부소매 드레스
4. 화이트 벌룬 소매 원피스
5. 아이보리 미카도 실크 스퀘어넥 드레스

6... 네이비 별빵빵 시스루 원피스

영상 보시고 저랑 비슷한 고민하시는 엄마들께 도움 되시길요.

음악정보, bgm info
Song : 김신욱 - shopping
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound : 

Audionautix의 Your Intro에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다.
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
아티스트: http://audionautix.com/

서현진티비 구독✔️좋아요✔️알람✔️

오늘도 제 영상 재밌게 봐주신 모든 분께 감사해요

email
team.seohyunjin@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/itsme_seohyujin
문지혜 : 4번이요!돌잔치때는 너무 우아하고 고급스럽기만 한 것 보다는 가족사진 찍었을 때 전체적인 그림,분위기를 더 고려하는게 결과적으론 좋아보이더라구요.그리고 뭔가 더 영해보이는 느낌이 또 좋아서^^
심성련 : 아나운서님 모든 드레스가 다 잘 어울리셔요♥
찰떡 소화 시키는 멋진 몸매의 소유자!
하바별시 : 1,2번처럼 화려한 드레스도 진짜 잘 어울리세요~ㅎㅎ 화려하게 입을지 무난하게 입을지만 선택하시면 답은 나올 것 같아요!!ㅋㅋ
Max Choi : 진챠 감탄밖에 안나올정도로 넘나 아름다우십니다 ㅎㅎ 3번 드레스가 전 예뻐보이네요~
sunny 81 : 4번이요. 화사하고 어려보였어요~^^ 저도 드레스보니 다시 결혼하고 싶네요~ 이쁜 드레스 넘 많아요~

돌잔치 드레스 추천 | 12개월아기 | 돌잔치준비 | 돌잔치드레스투어

벌써 채은이의 첫 돌이 지났어요
돌잔치를 준비하며 조금씩 찍어둔 영상을 차근차근 정리해봅니다.
가장 고민 많았던 #돌잔치드레스
아기를 데리고 투어하기엔 아무래도 힘들 것 같아서
아기와 맘드레스 두가지를 다 볼 수 있는 샵 2곳을 투어하였습니다.

한 곳은 돌잔치 드레스 대여로 유명한 곳이였는데
너무 불친절하기도 했고, 드레스도 생각보다 별로여서
영상에 없네요 ㅠㅠ

채은이와 함께 #돌잔치드레스투어 했던 하루를 담아보았습니다.
예쁘게 봐주세요^^

#육아브이로그 #돌잔치준비 #돌잔치드레스업체 #돌아기 #돌준맘 #12개월아기 #돌잔치
시부엉새 TV : 아이고~~~~~~ 보넷도, 뽈록 뽈록 팔도 너무 이뻐요~~~~~~

엄마는 사실 완전 쩔이네용... 오랜만인 구두지만..
송민정 : 아....영상 너무 짧아요.....한번 올릴때 2-30분으로 해주세요 언니
하리츄 : 편집하지말고 그냥 1시간짜리로 올려주때여..

... 

#엄마돌잔치드레스대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,573건 9 페이지
게시물 검색