하드 렌즈 전문

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2022-07-02 18:44:34 댓글 0

본문

하드렌즈 요즘 별로 안 쓰는 이유! 안경사 범이♥

제 채널에 와주시는 모든 분들의 눈 건강은 제가 지키겠습니다!!
현직 안경사 범이가 정말이지 쉽게 알려주고 잔소리 해주는
안경, 콘택트 렌즈 그리고 소중한 우리의 눈 건강 토크 콘텐츠!
내가 눈을 가지고 있다!
그럼 일단 구독해주시고 쭈욱 봐주신다면!
정말이지 소중한 우리의 눈 건강도 지키면서
피곤한 일상에 쾌적한 시생활을 하실 수 있게 도와드릴겁니다!^_^

#하드렌즈 #RGP렌즈 #안경사

-
★범이 Instagram : @thatsmevum
★비즈니스 문의 Business inquires : vrilliantcut@naver.com
내가제일 잘나가 : 이 영상보고 하드렌즈 맞췄습니다. 안경점에서 검사를 초간단하게 안경 맞출때 검사하는것만 하길래 아...조졌구나...안과가야했나...
생각햇지만 렌즈 와서 끼자마자 느꼈어요. 이건 신세계라고...
제가 하드렌즈랑 개찰떡이 였는지 다들 처음에 눈물 괼괼 난다던데 저는 한방울도 안나오더라구요. 처음꼈을때 각막에서 돌아다니는 느낌만나고 다음날에 바로 적응했습니다. 소프트 렌즈만 끼면 건조해서 충혈이 기본이였는데 하드렌즈는 껴도 충혈하나도 안되고 장시간 착용도 멀쩡하더라구요 너무 좋았어요(끄흡)
그래도 먼지들어가니까 죽을껏 같네요ㅋㅎㅎㅎ 처음에 꼇을때 하나도 안아파서 바람불어도 괜찮을줄 알고 바람 괭괭 부는데 눈 시퍼렇게 뜨고 다니다 눈물 철철흘리고 눈도 못뜨고 옆에 사람 부축받고 겨우 화장실가서 처리(?)했습니다 이제 바람 많이 불면 걍 눈 감고 걸어요ㅋㅋㅋㄱ
BB choi : 알수 없는 유튜브 알고리즘이 나를 래퍼 안경사에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호니 : 이 횽은 진짜 팩트만 쏙쏙 알려줘서 너무좋다 장점과 단점을 치우치지않게 알려주니까 먼가 이익 때문이 아니라 하나라도 더 알려주고싶은 마음같이 느껴짐
WiseAndGracious : 범님~ 영상 너무 잘 보고 있어요! 재미있게 설명해주셔서 이해도 잘 되고 배워가는 것도 많네요ㅎㅎ 저는 드림렌즈로 하드렌즈를 처음 접했었는데 4-5년 정도 끼다가 관리미숙 때문에 눈병이 나서 그 이후 그냥 안경으로 돌아왔어요ㅠ 요즘 안경이 되게 불편하게 느껴져서 라식라섹도 알아보다가 범님 영상 보고는 마음을 접었답니다ㅜㅜㅋㅋ 안경 벗을 다른 방법을 찾아보고 있어요! 혹시 드림렌즈에 대해 다뤄주실 수 있나요?? ^^
음좝좝 : 하드렌즈 진짜 신세계..
처음 꼈을 때 눈물 줄줄 났는데 너무 선명해서 이정도 보이면 피눈물 나도 버티고 써야겠다 싶어서 울면서 적응기 버텼어요.
그러고 나니 ㄹㅇ 신세계 입니다. 너무 조아요.

안과 전문의가 하드렌즈를 적극 추천하는 이유!와 하드렌즈에 대한 헛소문 파헤쳐보기

02:30 하드렌즈가 눈 건강에 좋은 이유
05:40 하드렌즈가 눈에서 깨지면 실명이 될 수 있다?
06:25 하드렌즈가 돌아가서 각막에 박힌다?
bliss' world : 하드렌즈끼면 각막에상처나듯 통증이있는데 그걸참고 껴야되는건가요?
준백! : 하드끼기 시르면 원데이끼다 몇시간지나면 걍 버리세요 렌즈착용시간은 꼭 지키는게 좋은거 같아요
하드렌즈가 엄청선명하고 난시교정도 잘되긴합니다. 눈건강에도 좋고요 피팅이 잘되면 확실히 불편함은 없어요 그런데 ㅋㅋ 먼지들어가면증말 고통스럽습니다.
dasollasidore : 넘나 유익한 콘텐츠!!! 감사합니다
샌디와힘내셩 : 하드렌즈20년차인데 시력보존이 아주 탁월하네요
어웨이 : 오래쓰는 렌즈는 가격이 얼마인가요?
3개월에서 6개월정도 쓸건데 오래쓰는 렌즈 이름이 따로있나요? 제가 렌즈에 대해서는 아예 몰라서요

하드렌즈 고민 중이라면 꼭 알아야하는 사실 | 하드렌즈 3년 선배

안녕하세요 체리진입니다

지금까지 유튜브 활동을 취미로만 해오다가 이제 앞으로는 본격적으로 열심히 해보려고 여러가지 준비중에 있습니다 ☺️

지금까지 믿고 구독해주신 분들 정말 감사드립니다 ㄸㅏㄹㅏㅇㅎㅐㅇㅕㅎㅎ

다음 영상은 새롭게 인테리어한 방 소개 영상이 되지 않을까 싶습니다 꺄.. 기대 많이 해주세용
체리진 : 더 궁금하신 거는 편하게 댓글로 다 물어바주세용! 답변 다 해드리께요 호호
김솔 : 적응 기간 얼마나 걸리셨어요?
배일 : 39평생 렌즈는 껴본적 없지만 이 영상 보니 하드렌즈의 고통에 동참하고 싶어지네요. 좋은 영상 감사합니다.
동전 : 목소리 너무 좋은 거 같아요
저는 기존에 시력이 안 좋아서 두꺼운 안경 달고사는데요. 소프트렌즈는 여러 회사 다 써봤는데 장시간쓰면 금방 건조해지더라구요
그래서 하드로 넘어가려하는데 매일 장시간껴도 안 건조할까요?
배현직 : 혹시 하드렌즈끼고 주무신적도 잇나요??

... 

#하드 렌즈 전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,744건 1 페이지
게시물 검색