카페도장

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2022-06-30 14:44:27 댓글 0

본문

cafevlog #33 곰돌이도장 제작했어요 !!! 오늘도 즐거운 카페의 일상 ☁️✨

#카페알바브이로그 #알바생의하루 #마카롱가게

어제 올리기로 해놓고 업로드 한줄 알았던 바보... ♥
바로 저예요

Music By
●DXNZXL – I’ve Got A Feeling I’m Falling –

●Follow the artist – www.soundcloud.com/mattantony
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=pi0Mj...
하늘 : 곰돌이 도장 너무너무 귀엽네요...❤
고사 : 흑흑 ㅠㅠ 진짜 저번주에 갸또 쇼콜라 먹고 반해서 어제 먹으려고 했는데 오늘도 안 하셔서 못 먹어서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 내일은 먹을 수 있겠죠…?
오리온 : 고새 이뿐 곰돌쓰 도장이 생겼네요!!! 넘 기여워용~
옰 : 동물의 숲 브금이 진짜 취향저격이에여ㅜㅠ영상감도 너무 이쁘고ㅜㅠ저도 꼭 요롷게 이쁜 카페 할꺼에요ㅜㅠ 응원할께용
hyeyeon jeong : 고새 이쁜 곰돌이 도장이 생겼네요 너무 귀여워요 영상에서 나온 마카롱들 맛있어 보여요 사과복숭아님 바꾸신 프로필사진 너무 예뻐요 ㅎㅎ 오늘 영상도 잘 볼게요

[ 카페 창업 브이로그 ] 목공 / 전기 / 전기증설 / 도색 / 도장 / 타일 / 인테리어 작업 1

인테리어 일대기 상편입니다
목공, 전기 (전기증설), 타일, 도장 작업에 대한 부분이고 궁금한 점이 있으시면 편히 질문하세요:)

#카페창업 #전기증설 #타일 #도장 #인테리어
오트앤밀 Oat&Meal : 안녕하세요 ㅎㅎ 9평 카페 준비중입니다… 셀프 인테리어 찾다가 여기까지 흘러오게 되었는데 ㅎㅎ 두분이서 준비잘하셔서 오픈하셨네요 부러워요~~! 저는 재정을 고려해서 스스로 목고으, 전기, 수도 기사님들 컨택해서 하려는 중이에요 ㅠㅠ 먼저 오픈하신 선배로써 아주 리스펙입니다 ㅠㅠㅎㅎ 이렇게 영상까지 업로드 하시고,…. 저도 얼른 공사하고 싶어요 ㅎㅎㅎ
권미정 : 안녕하세요 곧 창업을 예정중인데 반셀프를 계획하고 있거든요... 혹시 반셀프로 업자분들 다 따로 컨텍하셔서 진행하신걸까요? 공사 순서 대략적으로 알려 주실수 있을까요?
이호호맘 : 전기공사(승압에서 조명까지) 기간과 전기공사 비용이 얼마 들었을까요? 제가 어느분께 여쭤보니 전기는 잠깐 한두시간씩 일해서 일당으로 계산하기 애매하면 평당 20을 달라고 하시던데 ᆢ좀 비싼감이 있어서 ᆢ유튜브 검색하다 질문드립니다~~
졍 : 안녕하세요:) 대략적인 공사 비용 여쭤봐도 될까요??
G BOT : 총 기간은 얼마나 거릴셨나요?

홍콩 카페 도장깨기 일상, 센트럴 속 유럽풍 감옥? 타이쿤, 줄 안서고 카우키 카레국수 먹기, 홍콩 브이로그

#홍콩 #여행 #브이로그

벌써 반 이상 훌쩍 지나간 10월
새로 생긴 카페도 다녀보고, 놀고 먹고 다닌 소소한 일상들
가을이 되서 선선해진 날 좋은 홍콩의 모습을 담았습니다

관심없는 남의 일상 또 이렇게 봐 주시러 와주신 분들 감사드립니다
잔잔하게 봐주세요!

00:00 intro
00:13 crew
01:47 Superhooman
02:38 Preface coffee
03:36 MONO
05:08 Bluebottle coffee
06:14 Causeway Bay
08:15 INK seafood bar
08:57 Tai Kwun
10:10 Kau Kee Restaurant
10:26 Central
10:51 Wanchai
11:15 Omotesando koffee
JAY KIM : 영상미 진짜 취저ㅠㅋㅋㅋ 감성있게 잘 찍으세요!! 홍콩도 감성카페들이 꽤 있네요ㅋㅋ 언젠가 홍콩을 가면 카페투어도 해봐야겠네요 영상 자주 올려주세요~
멜번밭의일수꾼 : 영상 퀄도 너무 상승했고 새로운 홍콩 까페들도 잘 알려주셔서 매번 리스트에 적어놓고 있어요!! 컴블님 홧팅
승 : 컴블님 영상 볼때마다 해외에 가고 싶어요 ㅠㅠ 하늘길이 얼른 열렸으면 좋겠습니당
이쁜달나라 : 컴블님 영상의 장소는 다 제가 자주가던 곳들이라 더 더 홍콩에 다시 가고 싶어져요 ㅠ ㅠ 오모테산도 커피 너무 좋아했는데 ㅎㅎ 퓨엘(fuel)이라는 커피점도 한번 찾아가보세요 커피 좋아하시면 아마 좋아하실거에요: ) 오늘도 영상 잘 봤습니다!

... 

#카페도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,125건 11 페이지
게시물 검색