g2x중고차

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 35회 작성일 2022-05-25 05:44:58 댓글 0

본문

로드스터 G2X 중고차 구매대행 제주도편 l 천만대에 구입 가능한 오픈카 l 국내에 100대도 없는 전설의 차를 전국으로 찾아드렸습니다.

#중고차구매대행 #로드스터 #g2x

▶영상설명:멀리 제주도에서 연락주신 고객님께서 맡겨주신
천만원대 구입가능한 오픈카 g2x를 찾아 드렸습니다.

출시 1년만에 단종된 국내 첫 오픈카였던 차를 전국으로 찾아본 후
경북상주에서 개인판매중인 차를 찾아 방문후 점검을 하고 점검내용을
제주도 고객님께 보내 드렸고 내용을 마음에 들어 구입을 결정해주셨습니다.

이차를 구입하려고 하신 이유는 운전을 좋아하시는 고객님께서 주말에
드라이빙 및 소장가치를 느껴 소장할 목적으로 구입을 해 주셨어요.

바다건너 계신 제주도로 이 전설의 차를 점검 후 배달해 드리는 영상 입니다.
현재 중고시세는 1000~1500만원 정도로 구입가능한 로드스터 입니다.

▶채널설명: 전국에 있는 모든 차들을 비교하여
집에서 차량을 구입할 수 있도록 도움을 드리고 있는
내차찾기 전과장 채널에 오신 것을 환영 합니다.

▶내차찾기 전과장 채널 구독하기 https://bit.ly/2Uam6BQ

▶문의는?
전과장의 메일 : wjsdnjscns@naver.com
전과장의 오픈카톡 : https://bit.ly/39T8fH0
전과장의 연락처: 010-7777-7938
아서스 : 정말 너무 안타깝습니다. G2X 뿐만이 아니라 엘란, 티뷰론 등등.. 한국도 스포츠카 시장의 초석을 다질 수 있었던 보물같은 차들이 있었는데요.. ㅠㅠ
정직하게살자 : 이차 두세달전에 성산쪽에서 봤는데ㅎㅎ
기억나는게 G2X구찌에디션이냐 하고 지나갔어서ㅎㅎㅎ 싸운드도 좋고 멎졌습니다
킹콩 : 잘보고갑니당ᆢ^^ 수고하셨어요
족집게눈썰미 : 2010년도에 구입해서 3년정도 타고 팔았는데 신차가 출시된다면 또 구입해서 타보고 싶은 차입니다. 저는 벨기에브라운 도색을 하고 휠은 크롬도금으로 많은 시선을 받아가며 운행했던 기억이 있네요^^ 인천항에서 드래그를 하면 튜닝이 않된 아우디.벤츠. bmw.등등 따라올 차들이 없었습니다. 마력수 제로백 토크 모두 우수한 차종입니다.
동동 : 진짜 g2x는 이쁘네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

천만원대 국산 오픈카 ? 국내몇대없는 대우G2X !

안녕하세요 카셀럽 입니다.
국내최초 유일 중고차환불제 와 중고차보증 (6개월)을 실행하고 있습니다.
앞으로 중고차 살땐 카셀럽 입니다.

문의사항은 언제든지 1600-2489!!!

-----------------------------------------------------------------------

배기사운드 , 보라색랩핑 관리상태 최고입니다.
최고의 사운드 이목집중 되는 차량
편하게 부담없이 문의주세요 !!

3일 타보시다 환불가능한 차량입니다 ~!!

차량명: G2X
색상: 보라색 랩핑 / 원색 쥐색
주행거리: 약 136,800km
옵션: 후방카메라,오토라이트,풀오토에어컨
가격: 1200만원

-----------------------------------------------------------------------

3일타보시고 환불 가능한 차량입니다.

문의전화 1600-2489

#카셀럽​​​ #중고차​​​ #G2X #오픈카 #카브리올레​ #컨버터블 #대우G2X
#중고차환불​ #중고차보증​ #3일환불제​ #중고차환불보증​ #스포츠카
Hoons ASMR훈쓰 : 갖고싶네
강승호 : 판매중인가요?
bkk me : 혹시 차 팔렸나요??
만능캡틴아메리카노 : 몇cc인가요
이영석 : 이차 엔진 뻗었조

GM대우 G2X 오너 시승기! 의문의 재평가!

이것은 새턴인가 오펠인가 대우인가 쉐보레인가!
G2X는 국내에 잔존 개체가 100대도 안되는 희귀차이기도 하고,
직진가속에선 제법 후련한 가속성능을 보여줄 고출력(2.0리터 터보 264마력)을 갖췄고,
요즘 시대에 더욱 귀한 컴팩트 후륜 로드스터 차종이라 의외로 매력적인 차였던 것 같습니다.
자세한 이야기는 영상을 통해 만나보시죠!
http://avantgarde.egloos.com/
메쏘 : 오랜친구같은 클래식카는 실용성만으로는 매기기 힘든 멋이 있는듯
수리문제만 빼면 타고다니기 잼있을것같아요.
naver : 전 지금 slc200 타지만 예전부터 G2X 디자인이 보통 디자인은 아니다 라고 생각했는데 아주 멋지네요 차가
ACE 8UDDY : 트렁크를 열 때마다 탑을 고정하는 핀이 열리는 구조, 탑을 씌우는 것보다 탑을 걷어내는 게 더 간편한 구조 등 기본적으로 탑을 걷어내고 타도록 만들어졌다는 느낌이네요. 우리나라에 많이 돌아다니는 다른 수동탑 로드스터들과 비교해보자면 절대로 (소프트탑 후크 때문에 개조 등을 거쳐도 불가능할듯) 차에 탑승한 상태로 탑을 씌우는 게 불가능한 특성 상 우리나라에선 조금 곤란한 상황도 제법 생길 듯...
CarSceneKorea : 이 차량 이름이 참 멋지다고 생각합니다 Go to Extreme G2X 좋은 리뷰 잘 보았습니다
김계정 : 부품 수급이랑 실내 디자인만 좀더 완벽했다면 고민도 안하고 구매했을듯

... 

#g2x중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,339건 1 페이지
게시물 검색