무주리조트리프트권

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:39:53 댓글 0

본문

스키장 싸게 가는 법

스키장 싸게 가는 법에 관하여 알아보았습니다!
다가오는 시즌 즐겁고 안전하게 보내시기 바랍니다!
여민성 : 항상 좋은 정보 감사드립니다!! 정말 편집 퀄리티가 원래도 잘하셨는데 점점 영상을 찍으실수록 퀄리티가 올라가는거 같아요!! 앞으로도 더 좋은 영상 기다리겠습니다!!
Frk Dear : 대학에 스키연맹이 없어서 아쉽네요,,
올해도 안전라이딩하고 건강하세요~~
송현욱 : 좋은정보 감사합니다~
woL HaN : 올해도 레인보우는 올해동안 열면 좋겠네요 그래야지 종별선수권도 하고 게이트 훈련도 하는데...
넛츠 : 감사합니다!

무주리조트 실크로드 라이딩ㅣ국내 최장슬로프 (6.1km)ㅣ스노우보드 snowboardㅣ스키 skiㅣ꽃보더ㅣ무주 설경ㅣ설천봉ㅣ고프로 4k 촬영

Muju Resort

실크로드 라이딩영상 5:07

Instagram : @s2unni.i
https://www.instagram.com/s2unni.i/

Sponsor
Snowboard : Prior / Slaylok 140
http://www.priorkorea.com

Goggle : Ixnine / IX3pro-one man
https://m.smartstore.naver.com/ixnine

촬영 : 캐나다에서 보드타시는 유투버 다니엘‍♂️
베러 : 와… 대단…코러스에서만 내려왔는데도 기빨리고 손 다 얼고… 거짓말 안치고 내려와서 의자 앉아서 20분동안 멍때리다가 집 갔는데 .. 너무 쉽게 내려오시네요.. 존경합니다..진짜
빡태는금연1일차 : 보드 혼자 독학으로 타는 초보인데 거즘 무주만 가봤는데 이런 코스가 있었다는걸 처음 알았어요. 내년에 한번 가봐야겠어요. 영상 진짜 재미있게 보고 갑니다.
쌍쌍 벗어나고싶어요 ㅠㅠ
김민수 : 무주리조트 정말 오랜만에 보네요. 무주리조트 초창기 오픈때 부터 십년 정도 가다가 안갔네요.
이십년 가까이 못가봤네요. 설천봉쪽 슬로프가 97년도 유니버시아 대회 할때쯤 만들어졌어니까 세월 참 많이 흘렀네요.
김민성 : 어릴때부터 겨울에 빠짐없이 무주 갔었는데 올해는 못갈거 같은데 덕분에 대리 만족하네요! 좋은 영상 감사합니다~
HJ P : 와 저는 전주사는데 무주는 항상 저녁에만 타봐서 이런 코스 있는지도 몰랐네요 맨날 코러스만 엄청 탔었는데... 담엔 낮에 와서 실크로드 타보고 싶네요 영상 잘 봤습니다

스키장에서 처음 리프트 타기 (스키장리프트, 리프트혼자타기)

여러번 다녀온분들이야 아무렇지도 않은 스키장리프트 타기.
내가 처음타는거라면??
가슴이 쿵딱쿵딱~ 벌렁벌렁대시죠???
.
저 비비안이 리프트 처음타는 방법 알려드리겠습니다~
함께하시죠~
.
.
#스키장 #리프트타기 #스키장리프트 #무주리조트 #무주스키장 #스키장
달려라비비안 : 스키장관련 원하시는 컨텐츠있다면 댓글로 부탁드립니당~~ 제가 가능한것이라면 영상만들어볼껬용~~^^
다들 안전한 2021시즌 되시고요~
코로나 이늠도 꼭 마스크쓰셔서 예방합시닷~!!
한윤탁 : 스키장 초보들에게 매우 유익한 정보네요 ~
비비안님 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요 ~
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 안녕하세요
스키 처음 배우고 리프트 탈 때의 두근두근 ~~
그 마음 알지요.
보기만해도 힐링이 되네요.
좋은 친구 맺고 응원합니다.
정행성 : 비비안님께서 무주스키장이 더 좋아지는데 한 몫하시던데요~
앞으로도 무주스키장이 일등스키장이 될수있게 맗은 활동 부탁드려요~
비비안님 홧팅!!
화양연화 : 볼때마다 부럽고 스키 타고싶어 지네요^^
스키복 넘 이뻐요⛷

... 

#무주리조트리프트권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,673건 1 페이지
게시물 검색