폴로정품티

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:39:44 댓글 0

본문

모르면 당합니다. 폴로 랄프로렌 정품 가품 구별 방법

정품만 즐기고싶으신 분들을 위해 준비했습니다
이 방법이라면 가품을 90%이상 거르실 수 있을거라 확신합니다

10%의 찝찝함을 덜어드리기 위하여
인스타그램 @danaot_official 을 만들어놓았습니다
좋아요 구독 해주시면 감사하지만 안해주셔도 됩니다:)
그저 많은 분들이 해결되시길 바라는 마음에 준비했습니다
@danaot_official 이쪽으로 DM보내주시면 제가 그 찝집함을 덜어드리겠습니다

***** DM전 부탁드립니다! *****
-어디서 파는지 '상호' , '상점이름'은 말씀하지 말아주세요
-메인라벨, 케어라벨, 단추 혹은 로고(없으면 보내주시지 않으셔도 됩니다) 지퍼 뒷쪽사진을 최대한 가까이서 화질이 깨지지 않게 보내주세요
-해결이 되셨다면 이 영상에 해결되었다는 댓글만 부탁드립니다(몇분을 해결해드렸는지 제가 개인적으로 느끼고 싶어서 그렇습니다)
신재기 : 형 진짜 이런말해서 미안한데
더럽게 유용하다 형 진짜 너무 고마워 돈 많이 벌어 내가 뭘 하진 못하지만 1배속으로 끝까지 영상 다 볼게 !! 항상 건강보단 영상인거 알지 ?? 건강은 내가 챙길게 !!
권선철 : 동생이 랄프로렌 빈티지를 사줘서 문의를 드렸는데 빠르고 친절하게 답변해주셨습니다. 정말 감사합니다
소록소록 : 이분은 진짜 노벨평화상 받아야해요~ 누구도 해소해주지 못했던 그 찝찝함을 한번에 해결해주셨어용ㅠㅠ 본업도 따로 있다고 하셨지만 대가 없이 인스타 dm 통해 정품 의견주셨어요!ㅎㅎ(덕분에 당당해졌어요:)) 너무 유명해지면 dm 봉사는 어려워질수도 있겠지만 뒤에서 응원합니다!
임뽀 : 빈티지로 산 셔츠가 궁금해서 인스타 dm 드렸는데 넘 친절하게 사진 보내자마자 알려주셨어요! 보자마자 아시는 걸 보니 아주 오래, 많은 옷들을 정성들여 보셔서 가능한 거 아닐까요?? 너무 감사합니다 정품 의견 주셔서 맘편하게 입을 수 있게 됐어요!!ㅎㅎ
나연좌 : 방금 밤 늦게 문의 해드렸는데 너무나 친절하게 상담해주시구 정품도 얘기해주시규 ㅠㅠㅠ
너무나 감사합니다 사실 너무궁금해서 낮에 문의드릴까 하다가 조심히 보내드렸는데 너무나도 잘 아시구 전문가 다우셨어요

[2탄 비교] 백화점 폴로랑 인스타공구 반팔티 제품 차이!!

안녕하세요 셩쁘에요!! 드디어 폴로2탄을 만들었어요!! 백화점 폴로 반팔티 99,000원 인스타공구 폴로 반팔티 24,000원대 차이가 궁금해서 비교해봤습니다!! 같이봐주시고 좋아요와 구독 댓글 남겨주시면 정말감사합니다❣️
JUNY : 백화점 상품이랑 상품 코드 자체가 다른 것 같아요. 제가 미국 아울렛에서 직접 사온 폴로 반팔티는 인스타공구 반팔티랑 같네요~ 둘 다 정품인 것 같습니다.
달콤엄마 Dalkommom : 직구도 해보고 매장에서 사 봤는데 이런 차이를 모르고 있었네요. 늘 꼼꼼하고.다정한 설명 감사해요
태훈이의 집사TV, 고양이와도마뱀일기 : 비교해서 보니깐 너무 좋은데요~? ㅋㅋㅋㅋㅋ
셩쁘님은 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 좋아요
말잘남TV : 우와~ 떽 떼고 입고 다니면 아무런 차이없이
입고 다닐 수 있는 폴로 정품인데 가격대가
4대 이상이 차이가나네요! 이 정도의 차이면
제품 교환 안할경우 선물용으로 직구 상품을
구입해도 괜찮겠어요! 너무 유용하고 알찬 정보
감사히 잘 보고갑니다! 성쁘님 리뷰는 늘
Best of BEST 이신것 같아요!굿ㅎㅎ
무한작렬 : 꼼꼼리뷰 정말 좋네요.
이런건 직접하지 않으면 잘 모르는데 좋은 정보 잘 얻어가요.
정말 좋은 채널

중국에서 폴로 티셔츠를 직접 구매해 봤습니다

폴로 제품을 구매하면서 진품인지 가품인지 걱정 이셨던 분을 위해 중국 트레이드 전문가와 인터뷰를 진행 했습니다-인터뷰 지원 및 각종 문의는qcqcview@gmail.com -

... 

#폴로정품티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,673건 1 페이지
게시물 검색