학생용미스트

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 3회 작성일 2022-08-18 23:03:03 댓글 0

본문

“섬유유연제 뭐 써?” 모두 물어보는 바디미스트&섬유향수 추천 (ft.다우니향,비누향 처돌이) / 학생 향수 추천 / 올리브영 추천 / fabric perfume / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 ◡̈ 오늘은 여러분들의 요청이 왕왕왕! 많았던 저렴한 바디미스트 추천템을 가지고 왔어요 예전 영상에서부터 댓글에 섬유유연제 뭐 쓰냐고 물어보셨는데 그래서 섬유유연제 향이 나는 바디미스트를 가지고 왔습니다 다음에는 찐 섬유유연제를 가지고 올라구요!!

바디미스트는 향수보다 가격대가 저렴해서 구매하기가 좋은데 오늘 보여드리는 제품들은 일단 향을 기절, 지속력까지 대부분 갖춘 제품들이라 정말 너무 너무 추천드려요 다 제돈으로 구매하구 2통씩 쓴 제품들이라 믿고 사용하셔도 될 것 같습니다 ◡̈

많은 분들이 저의 향기템 시리즈를 좋아해주셔서 너무너무 감사해요 앞으로도 열씨미 좋은 향기템들을 추천드리도록 하겠습니다! 제품들 사용하고 후기도 댓글에 많이 많이 남겨주세요 : ) 그럼 저는 완전 뿌듯해져버려요~~ 오늘도 저의 영상 봐주셔서 정말 정말 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 모두 안뇽

TIMELINE✨

0:00 섬유유연제st 내돈내산 바디미스트 소개
1:03 메르디센트 머스크 피오니 퍼퓸 룸스프레이
2:52 더블유 드레스룸 드레스 퍼퓸 화이트솝
4:24 리베르 섬유향수 사이
6:15 페일블루닷 패브릭 스프레이 런드리룸
7:57 바디판타지 웨딩데이 판타지
9:39 최애 바디미스트 소개 끝

PRODUCT INFORMATION

MerdeScent perfume room spray musk peony
#메르디센트 퍼퓸 룸스프레이 머스크피오니
100ml 19,000 krw

W.DRESSROOM dress perfume white soap
#더블유드레스룸 드레스 퍼퓸 화이트솝
70ml 5,800 krw

LIBER fabric perfume Sai
#리베르 섬유향수 사이
100ml 14,800 krw

PALE BLUE DOT fabric spray laundry room
#페일블루닷 패브릭스프레이 런드리룸
40ml 12,000 krw

BODY FANTASIES body spray wedding day fantasies
#바디판타지 바디스프레이 웨딩 데이 판타지
94ml 8,900 krw

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

Music by Jhm - Santorini - https://thmatc.co/?l=E103C6F3
You need 윤이든 : 향기템은 뭐다…? 1.75배나 2배로 보는게 좋다아~
그리고 여러분들의 성원에 힘입어
향기템 재생목록을 만들었습니다아
향기템 추천 영상만 보고 싶다면
You need 향기 재생목록으로 가셔요 ◡̈
오늘도 영상보러 와주셔서 감사합니다
날씨가 추운데 모두들 감기 조심하세요!!
소진 : 이때까지 소개해 주신 제품들 중에 같이 사용하면 시너지가 좋은 제품들이나 비슷한 향이 나는 제품들끼리 소개해 주시면 좋겠어요 ! 하루 종일 좋은 향기가 진동하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 구매해 보려고 하는데 향이 너무 다르면 어떡하지 하고선 망설이고 있거든요..
나새 : 향기템 추천 영상 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 예전 향기템 영상에서 추천하신 샴푸랑 트리트먼트 정말 잘 쓰고 있어요!!! 샴푸 바꾸고 친구들이 샴푸 뭐 쓰냐고 몇번이나 물어봐서 얼마나 기분이 좋았는지 몰라요ㅋㅋㅋ 이번에는 시향지 시켜보고 룸스프레이 하나 장만 해야겠어요♡
ᄋᄉᄒ : 와 이 향기템 시리즈 못 잃어........ 저번 화장실용 추천템 진짜 대박이에요 ㅠㅠ 첨에 3-4일은 향이 넘 독해서 내가 향을 맡고있는지 먹고있는지 싶었는데 그 고비만 지나면 진짜 .. 말모말모 그냥 너무 좋아요..
진영 : 언니 진짜 제 통장 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ미쟝센부터밀크바오밥까지 다 써봤는데 다 저랑 너무 취향이 잘 맞으셔서 저도 너무만족하고 오늘도 이 영상 보고 첫번째꺼 바로 구매하러 갑니다아 춍춍,,

올리브영 3만원 이하~3만원대 향기템 추천(ft.향수 뺨치는 바디미스트) / 올리브영 향수 / 올리브영 추천템 / 바디미스트&섬유향수 / perfume / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_
#바디미스트 #향수 #올리브영

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 향이든으로 돌아왔어요 ◡̈ 이정도면 부캐가 몇개냐는;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 저렴이 향기템을 소개해달라는 요청이 되게 많았거든요! 그래서 올리브영에서 구매할 수 있는 3만원 이하〰️3만원대 향기템을 가지고 왔답니다!!

사실 이번 컨텐츠가 좀 특별한 이유는 위니분들의 추천을 좀 많이 받았기 때문이죠 제가 향기템 영상을 올릴때마다 댓글에 본인의 인생 향기템을 공유해주는 위니들이 있었어요! 제가 그거 보고 그냥 지나갔을줄 알았죠…? 메모장에 다 적어두고 하나하나씩 구매하고 있었는데요☺️ 요 영상에서 화이트포션과 퍼플 코튼 판타지가 바로 그 제품들이랍니다!

정말 구매하고 너무 마음에 들어서 맨날 맨날 뿌리고 다니는 제품이에요…알려주셔서 너무너무 감사드려요 위니분들 추천은 믿고 구매합니다✨ 앞으로도 좋은 향기템 많이 추천해주세요 ◡̈ 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 정말 정말 감사드리고, 우리는 다음에 더 향기로운 영상으로 만나요〰️ 그럼 모두 안녕

PRODUCT INFORMATION

JENNIFER LOPEZ glow by jlo EDT
#제니퍼로페즈 글로우 바이 제이로 EDT
30ml 29,900 krw

BODY FANTASIES pure fragrance body spray purple cotton fantasies
#바디판타지 퓨어 프래그런스 바디 스프레이 퍼플코튼 판타지
118ml 10,000 krw

FDIARY dress perfume love letter
#에프다이어리 드레스 퍼퓸 러브레터
50ml 6,500 krw (무료제공)

BODYHOLIC body\u0026hair mist white potion
#바디홀릭 바디\u0026헤어미스트 화이트 포션
50ml 9,900 krw

A’ddict room spray hinoki 207
#에이딕트 룸 스프레이 히노키 207
100ml 32,000 krw (무료제공)

CHICOR enriching handcream heavenly cloud
#시코르 인리칭 핸드크림 헤븐리 클라우드
50ml 8,500 krw

Music by Boyu - Glass Of Wine - https://thmatc.co/?l=EC717679
You need 윤이든 : 오늘은 향이든으로 돌아왔습니다
오늘도 영상봐주셔서 감사드리고,
향이든 영상은 1.75배로 보는게 국룰인거 아시죠!
6개 제품들 다 너무 좋은 제품들이라
구매하시면 후회안하실겁니다…❤️
좋은 향기템 추천해준 위니들 넘 사랑해용
소영 : 화이트포션 잘 쓰는데 나오니까 반가워요 ㅋㅋㅋ 진짜 언니만큼 중단발 잘어울리는사람 본적 없음… 볼때마다 놀라요…
Asmaa vlog 아스마 브이로그 : I just randomly found her channel in my recommendation now i'm obsessed with her videos she's so freaking talented.♥️✨♥️❤️
혜정 : 설명도 맛있게 하시고 추천 제품 조금조금 사서 다 세지도 못하게 많이 사게 되었는데 진짜 올라올 따마다 행복하네요..✨️
소현 : 향상 향 추천해주실 때마다 느끼지만,, 향기를 설명하는게 어려울거같은데 어쩜 저렇게 잘 설명하시는지 대단하세요 ,,, 오늘도 올리브영 갑니다 ^^,,,, 내 통장,,,,,,

학생 향수 추천✨/ 더블유드레스룸 / 바디판타지 / 로얄워터

#학생향수 #향수리뷰 #더블유드레스룸향수 #바디판타지향수 #다이소향수 #로얄워터 #프라도어 #더블유드레스룸 #향수추천학생 #학생향수추천 #더블유드레스룸섬유향수

Music provided by 브금 대통령
Track : Spring Step -

향수에 대해서 궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요

0:17 ~ 3:35 더블유드레스룸 향수

3:36 ~ 4:16 다이소 향수

4:17 ~ 5:25 로얄워터 향수

5:26 ~ 6:00 프라도어 향수

6:01 ~ 6:30 샤넬 향수

6:31 ~ 7:46 바디 판타지 향수
노바구 킵고잉 : 저 더블유드레스룸 97번 평생쓰다가 49번도 같이 쓰는 사람인데 제가 향에 민감해서 복숭아향 ㄹㅇ 머리아파했는데 49번은 ㄹㅇ 복숭아 그 자체입니다 무조건 사세요 그리고 다이소 향수중에서는 센트오브다이어리 린넨머스크.. 갓 빨은 빨래 널어있는 빨래방 간 느낌 냄시 황홀한데 누구나 아는 그런..향 아 97번은 그냥 오져요
폭풍전야 : 더블유드레스룸 최애는 개인적으로 올데이즈 해피(?)이고

뭔가 첫향이 휴양지를 간듯한 편안한 향이나고, 잔향은 약간의 우드(?) 향이 나서 갠적으로 맘에 들었던 향이었어요.

가장 불호는 13번 벨벳 베이파우더(?)에요.

벨벳 베이비 파우더 향은 뭔가 바비인형에서 나는 인위적인 향이 나는 것 같아서 갠적으로 별로에요. 뭔가 서양 여자들이 좋아할것 같아요. (실제로 서양쪽 애들이 이런류의 향수를 자주 뿌리는 것 같아요)

더블유 드레스룸은 중고등학생들이 무난하게 쓰기 좋은 섬유향수 같아요.
춤 좋아하는_소희 : 다이소에 바디 미스트 있는데 냄새가 진짜 좋아요! 바디미스트 중 포근한 비누향 추천 드립니다!
뿌뇸 : 손톱 색깔이 너 피부톤이랑 넘 잘맞아서 영상도 더 이쁜거 같아ㅠㅠㅠ 과일향 향수는 진짜 맛있어 자연광에서도 어찌이리 잘찍는지.... 난 찍는거 하면 답답해서 잘 못찍는데 넌 역시 믿고 있었다구 향수 유통기한 지나기 전에 많이 뿌려랑!!⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋
나연 : Instagram ID: kny_0928
향수에 대해서 궁금한점 있으시면 편하게 댓글 남겨주세요 나이대,성별,이미지 등 알려주시면 어울리는 향수도 추천해드릴 수 있어요!
0:17 ~ 3:35 더블유드레스룸 향수

3:36 ~ 4:16 다이소 향수

4:17 ~ 5:25 로얄워터 향수

5:26 ~ 6:00 프라도어 향수

6:01 ~ 6:30 샤넬 향수

6:31 ~ 7:46 바디 판타지 향수

... 

#학생용미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,540건 1 페이지
게시물 검색