부모님감사의글모음

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 8회 작성일 2022-08-18 18:44:42 댓글 0

본문

감사의 말|좋은글|좋은생각|아름다운 글 아름다운 마음♡

감사의 말

사랑해요 그리고 고마워요

무사히 귀가해 줘서 고마워요

건강하게 자라 줘서 고마워요

당신을 만나고 행복이 무엇인지 알았어요

당신은 바보 바보를 사랑하는 나는 더 바보

이 세상 전부를 주어도 당신과 바꾸지 않겠어요

당신 없는 세상은 상상할 수 없어요

전생에 나라를 구했나 봐요 당신을 만났으니

당신이 내 곁에 있다는 사실이 제일 큰 행운이에요

당신을 보고 있으면 힘이 솟아요

지켜봐 주고 참아주고 기다려줘서 고마워요

세상에 태어나 가장 잘한 일은 당신을 선택한 일

당신 없는 평생보다 당신과 함께하는 하루를 살겠어요

태어나줘서 고마워요

안녕하세요~^^
아글아마 입니다

오늘도 찾아주셔서 감사합니다^^

여러분 자신을 항상 아끼고, 사랑하며, 응원해주세요~

사랑하는 사람들과 함께
이 아름다운 날들 최선을 다해 행복한 시간 만들어가는
하루하루 보내시고요~^^

지금 이 순간 제일 멋있게 아름답게 행복하게 즐겁게 재미있게~

가슴뛰는 행복한 날들이 가득가득 넘치길 바랍니다~^^

좋아요 꾸~욱 구독도 꾸~욱 눌러주시고요~^^

언제나 마음 깊이 감사 드립니다~~

(SUBSCRIBE)
https://www.youtube.com/c/ChannelT

#아름다운글아름다운마음
한정춘 : 감사의 글, 올러주신 당신과 이 세상을 함께 살아가고 있는 모든 당신님 들 께 감사합니다, 사랑 합니다, 덕분 입니다, 고맙 습니다, 항상 건강과 행운이 늘 함께 하시길 축복 기원 합니다,
김광진 : 당신을 사랑해요
김광진 : 감사
감사해
감사하는
감사고백이
더감사함으로
더더욱 감사함으로
행복한 감사고백이 감사로!
김광진 : 당신 예인씨를 너무너무 보고싶어 자기야 사랑해
sun : Thank you Writng Thanks

부모님 감사 문구,어버이 은혜 감사글,저녁 안부 인사글,어른께 안부 인사말,부모님께 감사의 편지,어버이 은혜 문구,양가 부모님 안부 인사,주말 안부 문자,어버이날 감사의 글모음

광고없는노래모음 부모님 생각날 때 듣는 노래모음 / 울컥하는노래 / 어버이은혜 카네이션 / 5월 가정의달 / 제이PICK인기차트

#백색소음제이#어버이날#어린이날
01. god - 어머님께 00:05
02. 양희은,김창기 - 엄마가 딸에게 04:12
03. 인순이 - 아버지 09:23
04. 김진호(sg워너비) - 가족사진 13:29
05. 라디 (Ra.D) - 엄마 17:49
06. 이설아 - 엄마로 산다는 것은 22:47
07. 크러쉬(Crush) - 아빠처럼 25:39
08. 려욱(RYEOWOOK) - 품 (POOM) (차단ㅠ)
09. KCM(강창모) - 울 엄마 (세상의 모든 어머님께) 28:35
10. 산들 - 나의 어릴 적 이야기 (차단ㅠㅠ)
11.샘김(Sam Kim) - MAMA DON`T WORRY 33:24
12. 싸이 (PSY) - 아버지 (차단ㅠㅠㅠ)
13. 유승우 - 아프지마요 (어머니) - 부모님송 37:29

백색소음 제이 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UC_sD94OteWvVOVTqVjCvNbA?
sub_confirmation=1

인스타그램
http://instagram.com/whitenoise_jay

악필 교정 중입니다.
명필이 될 수 있는 방법을 알고 계신 분은 공유 부탁 드려요 :)
룬색 : 퇴근길버스에서 듣다가 울었잖아요 어쩔꺼에요ㅠㅜ 감사함다 이런 노래 올려주셔서
Jong-gweon Choi : 이런 좋은 음악을 선물하는 백색님은 분명 효심이 지극한 분이실거라고 생각합니다.

오늘은 우리 엄마 기일인데 코로나 땜에 갈 수 없게 되어 내 눈에도 가슴에도 비가 내립니다.

마음이 넘 아파 위로 받고 싶은 마음에 이리저리 헤매이다 님이 들려 주는 노래로 위로 받고 있어요.
정밀 고마워요 .
으라차차 : 나이 들어가니 늘 죄송하고 감사하고 부모님만 생각하면 눈물이 나네요... 즐거운 하루되세요
이계순 : 나도 이젠 40 이넘어 딸들의 엄마지만 이나이에도 부모님생각하면 가슴한쪽ㅇ 아프고 항상 그리움이 목마르다
헬준 : 사랑하는 우리엄마
보고싶다 우리엄마 웃는모습 한번더 보고싶다.
천국에서는 건강하게 지내

... 

#부모님감사의글모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,545건 1 페이지
게시물 검색